Актуально
Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым - 16:36 Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым футболистом Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко - 16:42 Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове - 16:42 Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче - 16:42 Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче Ксении Собчак предлагают свою передачу на "Первом канале" - 16:48 Ксении Собчак предлагают свою передачу на Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил - 16:48 Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил матом Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе - 16:54 Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram - 16:54 Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем - 16:54 Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом - 17:00 Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в - 17:00 Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини - 17:06 Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго - 17:06 Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты - 17:06 Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты У герцогини Кембриджской родился третий ребенок - 17:12 У герцогини Кембриджской родился третий ребенок

Эксперты: Требования к женской красоте в Южной Корее несут угрозу для здоровья


Добавлено: 11 янв 2018 в 06:07, Категория: Звезды
Эксперты: Требования к женской красоте в Южной Корее несут угрозу для здоровья
Девушки Южной Кореи, которые пытаются соответствовать “трендовым” желаниям, часто идут на поводу и наперекор своему здоровью пытаются усовершенствовать свою красоту. Так, эксперты сообщили, что требования к женской красоте в Южной Корее в реальной степени несут угрозу для здоровья. Южнокорейские девушки пытаются показать человечеству, что у них совершенная внешность, и для этого, идя наперекор, здоровью добиваются этих требований. Однако нормально функционировать организм при таких подходах не может, о чем говорят врачи. В Южной Корее развивается новый модный тренд, который включает в себя “няшное детское лицо”. Обязательные атрибуты – “фарфоровая кожа”, которую пытаются добиться многие южнокорейские модницы. Для этого задействуют не только различные косметические средства, но и операции.
В ходе хирургического вмешательства, женщины уменьшают размер своего носа, подбородка, а также вытягивают лицо и создают двойное веко. Для поддержания своей внешности, модницы садятся на строжайшую диету и игнорируют множество важных для организма веществ. Так, вес девушки не должен превышать 50 кг.


Добавлено: 11 янв 2018 в 06:07, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рождественская пристыдила за мерзость истерящего Малахова

Рождественская пристыдила за мерзость истерящего Малахова

26 апр 16:30Звезды
"Малахов уже не тот", "Малахов сдулся после ухода с Первого канала", "Малахов впору записывать в сбитые летчики", – такие фразы все чаще звучат в адрес ведущего программы "Прямой далее..
Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

26 апр 16:24Звезды
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер решила ответить многочисленным поклонникам на вопросы, которые касаются недвижимости выигранной в конкурсе далее..
Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

26 апр 16:24Звезды
Участница реалити-шоу «Дом-2» обсудила своего мужа Дмитрия Дмитренко с подписчицей. Одна из фанаток жестко раскритиковала супруга Ольги Рапунцель. Недавний скандал между Татьяной далее..
Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

26 апр 16:24Звезды
Софи Лорен по-прежнему остаётся секс-символом. Несмотря на то, что страстной итальянке 83 года, она обладает точёной фигурой и стройной талией. Секрет её стройности - макаронная далее..