Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

Джордж и Амаль Клуни устроили сюрприз для артистов постановки "Моя прекрасная леди"


Добавлено: 11 янв 2018 в 14:54, Категория: Звезды
Джордж и Амаль Клуни устроили сюрприз для артистов постановки "Моя прекрасная леди"
О неравнодушии и уважении к окружающим Джорджа и Амаль Клуни мы рассказывали не раз, но хороших и добрых историй много не бывает. Благодаря английской театральной актрисе Бэтан Нэш стала известна еще одна. Недавно Джордж и Амаль оставили близнецов с нянями и устроили романтический вечер для двоих. Пунктом назначения был выбран театр The Mill at Sonning, находящийся в полутора часах езды от Лондона, в котором в тот вечер показывали спектакль "Моя прекрасная леди" (My Fair Lady). О том, что их постановку приехали оценить такие знаменитости, актеры узнали уже после выступления, когда получили от четы Клуни букет и открытку со словами благодарности.

Совершенно особенный подарок от Джорджа и Амаль Клуни, пришедших оценить наш спектакль "Моя прекрасная леди". Замечательная пара! Они заслуживают бесконечного счастья! A их подарок просто лучший. Спасибо!!! - написала в Instagram Бэтан.

На самой же открытке было написано следующее:

Амаль и я хотим выразить вам свою благодарность за этот фантастический вечер в театре. Мы наслаждались каждой минутой. Вы все замечательные актеры. Остальные члены моей семьи тоже остались в восторге. Спасибо еще раз! Продолжайте в том же духе.

Напомним еще одну добрую историю с Джорджем и Амаль Клуни. В ноябре прошлого года пара вместе с 6-месячными близнецами - сыном Александром и дочерью Эллой - летела в Англию. Но не на частном самолете, а обычным рейсом. Как только Клуни поднялись на борт лайнера, Джордж раздал всем пассажирам первого класса шумоподавляющие наушники с логотипом своего бренда текилы Casamigos и надписью "Приносим свои извинения досрочно". Об этом рассказал очевидец изданию Page Six, добавив, что и Квентин Тарантино, летевший тем же рейсом, согласился надеть наушники. Правда, никому из пассажиров они так и не пригодились - Элла и Александр на протяжении всего полета мирно спали рядом с родителями.



Добавлено: 11 янв 2018 в 14:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Памела Андерсон запретила звездам носить меха

Памела Андерсон запретила звездам носить меха

22 сен 04:43Эксклюзив
І Памела Андерсон похвасталась в интервью британскому изданию Guardian, как она отучила Ким Кардашьян и Меланию Трамп носить шубы из натурального меха и кожи, равно как и все далее..
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..