Актуально
Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый - 11:54 Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый юбилей Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик - 12:01 Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик Татьяна Навка обтянула округлившийся живот - 12:06 Татьяна Навка обтянула округлившийся живот Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей - 12:18 Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль - 12:24 Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» - 12:30 Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после - 12:36 Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после расставания с Беном Аффлеком Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy - 12:42 Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy Мария Ефросинина улетела в космос - 12:48 Мария Ефросинина улетела в космос «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в - 12:54 «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в споре с фанатами

Дженнифер Энистон проигнорировала похороны любимой тети


Добавлено: 11 янв 2018 в 16:12, Категория: Эксклюзив
Дженнифер Энистон проигнорировала похороны любимой тети

Как сообщили заокеанские СМИ, на днях скончалась  тетя 48-летнейДженнифер Энистон — Мэри Папасифакис, родная сестра отца актрисы — Джона. Мэри, которая много занималась с Дженнифер в детстве, ушла из жизни после продолжительной болезни. Согласно имеющейся информации, Папасифакис скончалась от осложнений онкологического заболевания. Однако, как стало известно, Энистон не соизволила приехать на похороны Папасифакис, которую она называла своей любимой тетей. Мало того, хотя Мэри около пяти лет, и лечилась в США, точнее в Песильвании, Дженнифер ни разу не удосужилась посетить больную родственницу.


Между прочим, эта история напомнила другой печальный и не слишком лестный для Энистон инцидент из жизни актрисы, связанный с ее мамой Нэнси Доу, скончавшейся в 2011-м году. Энистон тогда не только не приехала на похороны матери, но и даже отказалась забрать ее прах из крематория!

Это интересно: Вера Брежнева примерила нежное вечернее платье

Справедливости ради, заметим, что у Нэнси и Дженнифер были непростые отношения. Как рассказала сама актриса, они начали ссориться еще в те времена, когда Энистон была подростком. Потом все стало еще хуже: когда Дженифер стала звездой, Нэнси написала мемуары «От матери и дочери к друзьям: Мемуары», в которых выставила Энистон в весьма невыгодном свете. С тех пор, а это произошло в 1996-м, Дженнифер свела контакты с матерью до минимума. Говорят, они не виделись почти 20 лет. И только незадолго до смерти матери, Дженнифер все же соизволила навестить мать. Но было уже слишком поздно — Нэнси была так плоха, что не могла говорить. Неизвестно даже, узнала ли она дочь… И все же, несмотря на все сложности, поклонники  Энистон решили, что  поведение актрисы, проигнорировавшей похороны матери, свидетельствовало о ее бессердечии.

Это интересно: Alekseev подал заявку на участие в Евровидении 2018 от Беларуси

7days



Добавлено: 11 янв 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

21 сен 11:18Звезды
Музыкант признал свою ошибку Несколько часов назад бывший солист группы «БиС», 26-летний Влад Соколовский, опубликовал на личной странице «Инстаграма» пост, в котором далее..
Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

21 сен 11:12Звезды
Звезда "Отчаянных домохозяек" Марсия Кросс поделилась с поклонниками снимком на своей странице в Instagram. 56-летняя актриса призналась, что победила онкологическое заболевание. далее..
Отец рассекретил второго ребенка Лизы Боярской

Отец рассекретил второго ребенка Лизы Боярской

21 сен 11:12Звезды
Недавно стало известно о том, что Елизавета Боярская ждет второго ребенка. Ни она, ни ее супруг Максим Матвеев не комментируют эту новость, однако не стал молчать отец актрисы далее..
Стал известен пол второго ребенка Елизаветы Боярской

Стал известен пол второго ребенка Елизаветы Боярской

Актриса скоро уйдет в декрет. По словам ее отца, Михаила Боярского, Елизавета и ее супруг Максим Матвеев уже выбрали имя ребенку, но держат его в секрете. Актер мечтает, что дочь далее..