«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 11 января 2018: отношение Дмитренко к Рапунцель; причины ужасного поведения Донцовой


Добавлено: 11 янв 2018 в 16:30, Категория: Звезды
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 11 января 2018: отношение Дмитренко к Рапунцель; причины ужасного поведения Донцовой
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрий Дмитренко не выдержал и высказал свое мнение о своей собственной жене. Майя Донцова стала вести себя очень плохо.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 11 января 2018: Дмитрий Дмитренко высказал свое отношение к Рапунцель



Сюсюканий Ольги Рапунцель ее муж Дмитрий Дмитренко не может выдержать. Это раздражает его еще сильнее, чем телезрителей. К тому же фанаты могут сразу возмутиться, а ему приходится терпеть молча. Однако, как известно, любое терпение может лопнуть, что и произошло с Дмитрием.
В анонсе покажут, что мужчина все же сорвался, причем словесно, однако не исключено, что там имела место и пара затрещин Ольге. Осуждать его, конечно, можно, однако далеко не каждый способен выдержать эту девицу.

Недавно Дмитренко высказал все о своем отношении к своей жене и даже не беспокоился о ее реакции. При этом ведущий «Дома 2» Влад Кадони так и не сумел угомонить разгневанного мужчину, покрывающего Рапунцель нецензурными выражениями.

Отныне Ольга получила хороший повод жаловаться в соцсетях, заявляя, что правильно не доверяла мужу, который позволяет себе такие выходки в присутствии окружающих. Скорее всего, Рапунцель отправится в декретный отпуск под конфликты и скандалы.

Если же участница «Дома 2» на самом деле будет рожать, то тогда им вскоре нужно покинуть телестройку, чтобы провести пару месяцев за стенами телешоу. Однако жить за свой счет они вряд ли готовы, как это делали супруги Блюменкранц.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 января 2018: причины ужасного поведения Майи Донцовой



Большинство зрителей проекта «Дом 2» заметили изменения в поведении Майи Донцовой, ведь девушка стала довольно завистливой и злой. По мнению фанатов, причина кроется в изменении отношений с Лешей Купиным, поскольку тот засомневался в своих намерениях жениться на ней.

Телезрители обратили внимание, что Донцова стала завидовать коллегам и зачастую пытается вмешаться в личные дела последних. Многих такое поведение Майи стало смущать, а Алексея – еще больше. Теперь у него появились сомнения в правильности своего решения жениться на ней.

Как заявил Купин, если возлюбленная не изменит своего поведения, то он прекратит с ней общение в принципе. Его высказывание еще сильнее разозлило Донцову. Он разгневана из-за того, что накануне начала конкурса он потерял уверенность в своем намерении на ней жениться.
Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2018 в 16:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Мэрилин Керро на несколько дней приехала в Москву. Вместе с женихом Марком Александром Хансеном она посетила съемки финала «Битвы экстрасенсов», на которых также присутствовал ее далее..
Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

17 дек 22:07Звезды
Поклонники Дениса Клявера были в восторге от трогательного фото, опубликованного в Instagram. Певец позировал перед камерами вместе со своими наследниками после концерта в Вегас далее..
Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

17 дек 22:00Звезды
Новая фотография в микроблоге известной балерины Анастасии Волочковой неожиданно взволновала украинских журналистов. Снимок артистки в купальнике они снабдили язвительными далее..
Блюменкранц прячется от маленькой дочери на

Блюменкранц прячется от маленькой дочери на "Доме-2"

17 дек 22:00Звезды
Экс-участница телестройки Тата Блюменкранц пожаловалась на бывшего супруга Валерия. Молодой мужчина строит новые отношения на проекте "Дом-2" и совсем забыл о малолетней дочери далее..