Актуально
Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном - 00:36 Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением

"Дом-2" продолжает терять аудиторию


Добавлено: 11 янв 2018 в 17:42, Категория: Звезды
"Дом-2" продолжает терять аудиторию
Скандальный телепроект "Дом-2" продолжает терять аудиторию. Чтобы хоть как-то удержать рейтинги на высоких позициях, продюсеры возвращают на площадку старых участников и плетут различные интриги с новыми. Зрители телепроекта недовольны нынешним развитием событий. Около года поклонников телестройки интриговали скандальным поведением Андрея Черкасова, обрившего голову налысо. Затем ввели пару Рапунцель и Дмитренко, развернув целый скандал из-за нерождённого ещё ребёнка, а заодно неидеального брака, где Дмитрий позволял себе поднимать на супругу руку. Наконец, нашумевшая пара Александры Гозиас и Константина Иванова, покинувшая реалити-шоу, судя по всему, вернётся на поляну. По крайней мере, об этом просят сами звёзды на страницах соцсетей.
Далее руководство проекта всерьёз задумалось о контракте с матерью Майи Донцовой, которая, как предсказывают зрители, в свои 45 ещё уведёт у молодой дочери кавалеров. Хотя о Донцове-старшей ходят слухи, будто она владеет прибыльным бизнесом, хейтеры уверены, что Ирина Михайловна просто хочет отдохнуть на Сейшелах, на что ей собственных средств не хватает.
Не обошла критика фанатов и "Свадьбу на миллион", превратившуюся в настоящий фарс. Отметим, что список участников в конкурсе уже официально утверждён.

Ранее Кристина Раввинская рассказала, почему новички так быстро покидают проект.


Добавлено: 11 янв 2018 в 17:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..
Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Два выступления известного артиста не состоятся. В своем Инстаграме Стас Михайлов объяснил, что в этом виноваты организаторы проведения мероприятий. Поклонники недовольны, что не далее..