Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

Дочь Кончаловского похудела на 30 килограммов


Добавлено: 11 янв 2018 в 08:54, Категория: Звезды
Дочь Кончаловского похудела на 30 килограммов
Наследница режиссера Егора Кончаловского Мария дала откровенное интервью. Девушка рассказала, как ей удалось сильно сбросить вес.

До недавнего времени дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария отличалась пышной фигурой и сочными щечками. Но на последних фото, которые в большом количестве публикует на своей страничке в социальной сети Instagram ее мать, Маша выглядит сильно похудевшей. Оказывается, за несколько месяцев девушка сбросила порядка 30 килограммов.

"Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силу, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно", – цитирует Марию Hello!

Разумеется, за питанием девушки следит и Любовь Толкалина, причем иногда доходит до крайности. "Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги", – призналась популярная актриса.

16-летняя Мария уделяет внимание не только своей внешности, но и учебе. Девушка учится в десятом классе Красносельского лицея. Маша планирует поступить на искусствоведческий факультет МГУ или в Академию художеств имени Репина в Санкт-Петербурге. Любовь Толкалина поддерживает желание наследницы.

"У нее художественный дар – это великие родственники Суриков и Кончаловский через нее нам машут из глубины веков. Я привлекаю Машу к своей работе – помимо лекций, спектаклей, мастер-классов у нас в театре "Собор" есть клуб для подростков "18. Минус. Осмысление". Затевая его, я думала исключительно о Маше. Мне хотелось, чтобы дети собирались вместе и учились разговаривать на темы, которые им интересны", – рассказала Любовь Толкалина.



Добавлено: 11 янв 2018 в 08:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Ургант и его дочь Валерия Иван Ургант, как известно, не рассказывает о личной жизни в интервью (да и сами интервью дает крайне редко), поэтому о его дочерях и жене Наталье далее..
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..