Дочь Кончаловского похудела на 30 килограммов


Добавлено: 11 янв 2018 в 08:54, Категория: Звезды
Дочь Кончаловского похудела на 30 килограммов
Наследница режиссера Егора Кончаловского Мария дала откровенное интервью. Девушка рассказала, как ей удалось сильно сбросить вес.

До недавнего времени дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария отличалась пышной фигурой и сочными щечками. Но на последних фото, которые в большом количестве публикует на своей страничке в социальной сети Instagram ее мать, Маша выглядит сильно похудевшей. Оказывается, за несколько месяцев девушка сбросила порядка 30 килограммов.

"Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силу, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно", – цитирует Марию Hello!

Разумеется, за питанием девушки следит и Любовь Толкалина, причем иногда доходит до крайности. "Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги", – призналась популярная актриса.

16-летняя Мария уделяет внимание не только своей внешности, но и учебе. Девушка учится в десятом классе Красносельского лицея. Маша планирует поступить на искусствоведческий факультет МГУ или в Академию художеств имени Репина в Санкт-Петербурге. Любовь Толкалина поддерживает желание наследницы.

"У нее художественный дар – это великие родственники Суриков и Кончаловский через нее нам машут из глубины веков. Я привлекаю Машу к своей работе – помимо лекций, спектаклей, мастер-классов у нас в театре "Собор" есть клуб для подростков "18. Минус. Осмысление". Затевая его, я думала исключительно о Маше. Мне хотелось, чтобы дети собирались вместе и учились разговаривать на темы, которые им интересны", – рассказала Любовь Толкалина.

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2018 в 08:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евгения Феофилактова: «Мой бренд незаконно используют!»

Евгения Феофилактова: «Мой бренд незаконно используют!»

Бизнес-леди возмущена поступком бывшего мужа Антона Гусева и бывшими владельцами франшизы бренда GUSEVY, которые продолжают тайно использовать ее фирменный логотип в своих целях. далее..
Орландо Блум и Кэти Перри устроили свидание в необычном музее

Орландо Блум и Кэти Перри устроили свидание в необычном музее

Орландо Блум и Кэти Перри В некоторых странах рождественские каникулы уже начались. Их жители делятся в соцсетях праздничным настроением и наслаждаются отдыхом рядом с самыми далее..
Екатерина Андреева после похода в Большой театр ответила на критику в расточительности

Екатерина Андреева после похода в Большой театр ответила на критику в расточительности

17 дек 22:44Звезды
Ведущая Екатерина Андреева опубликовала в Instagram снимок, сделанный в Большом театре. Некоторые подписчики обвинили знаменитость в расточительности, однако она решила парировать далее..
На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

17 дек 22:20Звезды
Модель Алена Шишкова – бывшая невеста рэпера Тимати – пережила трагедию. Девушка потеряла близкого человека, подробности держит в тайне. Повод для поездки в родной город Тюмень у далее..