Аршавина о «классовой ненависти»


Добавлено: 11 янв 2018 в 12:48, Категория: Светская хроника
Аршавина о «классовой ненависти»

Разбирательство скандального инцидента с участием супруги Андрея Аршавина продолжается. Алиса Аршавина обвиняет бортпроводницу «Аэрофлота» в нанесении вреда здоровью и намерена довести дело до суда. По мнению дамы, она оказалась жертвой «классовой ненависти».

На выходных Алиса Аршавина была снята с ребенком с борта самолета. Согласно заявлению «Аэрофлота», дама не соблюдала правила безопасности при подготовке ко взлету. Разразился громкий скандал. В новом интервью RT Аршавина заявила, что сейчас постарается довести дело до суда по статье «Нанесение вреда здоровью».

По словам дамы, вред был нанесен ребенку. Девочка заболела. «Когда на месте происшествия появились сотрудники правопорядка, они увидели не дебошира, как сами ожидали, а плачущую женщину с ребенком на руках. Я всего лишь хочу добиться, чтобы в следующий раз ни одна бортпроводница не высадила с самолета кормящую мать с десятимесячным ребенком. Этот человек является некомпетентным, он не должен там работать», - утверждает Аршавина.

На вопрос, возможно ли, что резонанс произошел из-за того, что Алиса супруга известного футболиста, Аршавина ответила: «Думаю, свою роль сыграла классовая ненависть. Подобные работники должны одинаково относиться ко всем, независимо от того, пришел к ним президент или обычный человек».

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наследникам солиста

Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

14 дек 12:24Звезды
Наследникам состояния умершего прошлым летом солиста культовой группы «Иванушки International» Олега Яковлева предстоит выплатить банку довольно внушительную сумму по ипотеке – далее..
Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Несколько дней назад наследница телеведущей, 18-летняя Ольга Бухарова, сообщила поклонникам, что ей предстоит операция. А сегодня Бухарова рассказала, что находится в больнице, и далее..
Близким Жанны Фриске не простят долги

Близким Жанны Фриске не простят долги

14 дек 12:13Звезды
Юристы «Русфонда» опровергли поступившую ранее информацию В прессу накануне попали данные, якобы со слов представителей стороны ответчика, что вопрос о возмещении далее..
Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

14 дек 11:55Звезды
Александра Куцевол боролась за свою долю наследства музыканта, но ее ожидает неприятный сюрприз Гражданская жена бывшего солиста группы «Иванушки int» Олега Яковлева, Александра далее..