Актуально
Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью - 10:18 Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку - 10:24 Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку глянца из-за полноты Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии - 10:30 Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess - 10:36 Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини - 10:36 Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини Хлое Кардашьян о своей беременности: "Я чувствую себя счастливой!" - 10:42 Хлое Кардашьян о своей беременности: Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб - 10:48 Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее - 10:48 Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии - 10:48 Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове - 10:54 Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита - 11:00 Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie» Прославленную актрису спасают от рака кожи - 11:06 Прославленную актрису спасают от рака кожи Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой - 11:06 Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от - 11:12 «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от инсульта Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров - 11:18 Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров

Спутник нашел в Подмосковье огромную надпись «Господи, помоги России!» в поле


Добавлено: 10 янв 2018 в 21:06, Категория: Звезды
Спутник нашел в Подмосковье огромную надпись «Господи, помоги России!» в поле
Спутник Google Maps нашел в Подмосковье в районе деревни Гаврилково на границе области и московского района Митино огромную надпись в поле «Господи, помоги России!». Надпись была сделана при помощи широких канавок. Данная надпись отмечена как туристический объект, который принимает посетителей круглосуточно. О том, кто именно сделал данную надпись не сообщается. По этому поводу между пользователями социальных сетей разгорелся спор. Вероятнее всего автором послания является один из местных фермеров.


Добавлено: 10 янв 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

19 янв 10:12Звезды
Известная супермодель Ирина Шейк попала в объективы папараци на прогулке с дочерью. Было замечено, что молодая мама облачилась в костюм со «змеиным» принтом, который испортил далее..
Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

19 янв 10:06Звезды
Мужская неделя моды продолжается. Актуальное место действия - Париж. И хотя традиционно гостями на мужских показах становится куда меньшее количество звезд, чем на женских, шоу далее..
Бекхэмы оценили дефиле Кейт Мосс

Бекхэмы оценили дефиле Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) на этой неделе отметила 44-летие. В свое время вечеринки Кейт по случаю дня рождения считались чуть ли не самыми фееричными пати Лондона. Но все далее..
Дана Борисова начинает новую жизнь и продает квартиру за 23 миллиона рублей

Дана Борисова начинает новую жизнь и продает квартиру за 23 миллиона рублей

19 янв 09:54Звезды
Дана Борисова решила начать новую жизнь и теперь избавляется от всего, что связывает ее со старой. Так, телеведущая продает шикарную квартиру в "Золотых ключах" за 23 миллиона далее..