Слухи о помолвке и карьера в бизнесе: что известно о новом бойфренде Мишель Уильямс


Добавлено: 10 янв 2018 в 01:42, Категория: Светская хроника
Слухи о помолвке и карьера в бизнесе: что известно о новом бойфренде Мишель Уильямс

Мишель Уильямс и Эндрю Юманс

Появление 37-летней Мишель Уильямс на 75-й церемонии вручения наград "Золотой глобус" подняло волну слухов о серьезных переменах в личной жизни актрисы. Журналисты разглядели на ее пальце кольцо с бриллиантом в форме сердца, но на вопросы о нем кинозвезда отвечала, мол, ей просто нравится носить украшения. Прошлым летом в Риме, где проходили съемки фильма Ридли Скотта "Все деньги мира" (All the Money in the World) с участием Уильямс, актрису видели в компании незнакомца, с которым она проводила время в перерывах между съемками. С ним она попадала в объектив папарацци еще не раз, но журналисты долгое время не могли узнать имя нового бойфренда актрисы. Однако в итоге оно перестало быть секретом.

Мишель Уильямс[/b]

[b]Блестящее образование и успех в бизнесе

Итак, Мишель Уильямс встречается с финансовым консультантом Эндрю Юмансом из Нью-Йорка. Нынешний спутник актрисы получил образование в Дартмутском колледже и Гарвардской школе бизнеса. После учебы Эндрю работал аналитиком в сфере недвижимости и занимался исследованиями для Toyota.

В 1996 году Юманс основал собственную консалтинговую компанию Yomo Consulting LLC, которой руководил в течение 15 лет, а потом ушел в отставку с должности президента. Сейчас бойфренд Мишель Уильямс занимается инвестициями в другие компании.

Эндрю Юманс

Фото со страницы Эндрю Юманса в Facebook

Роман с актрисой

Юманс и Уильямс впервые были замечены вместе в июле 2017 года в Италии, где не скрывали нежных чувств друг к другу: целовались на улице, гуляли и устраивали свидания в кафе. Иногда к ним присоединялась 12-летняя Матильда, дочь Мишель и покойного Хита Леджера.

Обсуждая нового бойфренда актрисы, некоторые журналисты отметили внешнее сходство Юманса и Леджера.

Напомним, после смерти Хита Мишель встречалась с Джейсоном Сигелом, а летом 2015 года ей приписывали роман с писателем Джонатаном Сафраном Фоером.

Хит Леджер и Мишель Уильямс

Загрузка...


Добавлено: 10 янв 2018 в 01:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..