Актуально
"Нужно накачаться": Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело - 03:08 Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и - 03:26 Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью "Немного жутковато": Алена Водонаева потянула сына на просмотр фильма ужасов на - 05:07 «Обычный трансвестит»: Фанаты раскритиковали Бузову за фото в трико и сапогах - 06:12 «Обычный трансвестит»: Фанаты раскритиковали Бузову за фото в трико и сапогах Мадонна поделилась редким семейным фото - 06:18 Мадонна поделилась редким семейным фото 43-летняя Ферги похвасталась стройной фигурой - 06:43 43-летняя Ферги похвасталась стройной фигурой Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов - 07:00 Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов Антон Гусев пообещал вставить швабру в заднее место Егора Холявина - 07:12 Антон Гусев пообещал вставить швабру в заднее место Егора Холявина «Наряд Галустяна»: Глюкоза насмешила фанатов откровенным купальником на фото - 07:19 «Наряд Галустяна»: Глюкоза насмешила фанатов откровенным купальником на фото Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема - 07:25 Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема "Всему виной топ": Пышная грудь Ольги Серябкиной едва не выпала на головы - 07:31 Рианна удивила сменой имиджа - 07:36 Рианна удивила сменой имиджа Умер актер из «Улицы разбитых фонарей» Владислав Жуковский - 07:49 Умер актер из «Улицы разбитых фонарей» Владислав Жуковский Мадонна намерена создать свою футбольную академию - 08:00 Мадонна намерена создать свою футбольную академию Битва платьев: Вера Брежнева против Снежаны Георгиевой - 08:06 Битва платьев: Вера Брежнева против Снежаны Георгиевой

Семья Джанни Версаче резко отреагировала на выход сериала о смерти модельера — именно там снимается Пенелопа Крус


Добавлено: 10 янв 2018 в 23:42, Категория: Звезды

Семья Джанни Версаче высказалась по поводу сериала «Американская история преступлений».

17 января в эфир выйдет первая серия нового сезона сериала «Американская история преступлений». Сюжет будет строиться вокруг убийства итальянского дизайнера Джанни Версаче. Одну из главных ролей сыграет Пенелопа Крус, которая перевоплотилась в блондинку Донателлу Версаче. И пока поклонники великого модельера ждут премьеры, свою позицию по сериалу высказала семья Джанни. Оказалось, что они не разделяют радости от предстоящего сезона. Более того, родные Версаче не давали согласия на выпуск этого сериала.

Семья Версаче не давала своего официального разрешения на съемки и не принимала какого-либо участия в создании телевизионного сериала о смерти Джанни Версаче. Данная работа должна рассматриваться исключительно как художественное произведение,
говорится в официальном обращении.

Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче

По словам родных Джанни, с ними никто не консультировался, а весь сюжет строится исключительно на слухах и домыслах.

Компания-продюсер сериала заявляет, что он основан на книге Морин Орт, которая, в свою очередь, во многом базируется на слухах и фактически содержит множество домыслов и спекуляций. Семья Версаче никогда не давала консультаций Морин Орт, и автор не имеет оснований для заявлений о подробностях личной жизни Джанни Версаче и других членов семьи Версаче. Напротив, в попытке создания сенсационного сюжета госпожа Орт использовала полученные из вторых рук сведения и слухи, которые содержат множество противоречий,
гласит обращение.

Продюсеры сериала никак не отреагировали на обращение семьи Версаче.

Напомним, Джанни Версаче был застрелен утром 15 июля 1997 года на ступенях собственного дома, серийным убийцей Эндрю Кьюнененом без какой-либо видимой причины.

Подписывайся на страницы SivkiNews в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!



Добавлено: 10 янв 2018 в 23:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший

Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший

Джиджи Хадид в Нью-Йорке 23-летняя Джиджи Хадид стремится к модным высотам как на подиуме, так и в повседневной жизни. Последние недели модель не покидает Нью-Йорк, где папарацци далее..
Земфира ответила на вопрос о рождении детей

Земфира ответила на вопрос о рождении детей

21 июл 00:36Звезды
Земфира рассказала о рождении детей и о своей сексуальной ориентации. По словам звезды, пока она не планирует заводить ребенка. Также певица рассказала о своем отношении к далее..
«Много фотошопа»: Ким Кардашьян показала пышные формы

«Много фотошопа»: Ким Кардашьян показала пышные формы

21 июл 00:00Эксклюзив
Таким откровенным снимком знаменитость решила продемонстрировать свой новый парфюм. Недавно американская знаменитость Ким Кардашьян на своей странице в Instagram опубликовала далее..
На аукцион выставлены вещи покойной Шэрон Тейт и Принса

На аукцион выставлены вещи покойной Шэрон Тейт и Принса

20 июл 23:48Эксклюзив
Нешуточный ажиотаж вызвала продажа вещей, когда-то принадлежавших культовым персонам. Талантливая актриса Шэрон Тэйт была зверски убита 9 августа 1969 года в собственном доме далее..