Актуально
Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым - 16:36 Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым футболистом Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко - 16:42 Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове - 16:42 Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче - 16:42 Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче Ксении Собчак предлагают свою передачу на "Первом канале" - 16:48 Ксении Собчак предлагают свою передачу на Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил - 16:48 Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил матом Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе - 16:54 Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram - 16:54 Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем - 16:54 Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом - 17:00 Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в - 17:00 Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини - 17:06 Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго - 17:06 Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты - 17:06 Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты У герцогини Кембриджской родился третий ребенок - 17:12 У герцогини Кембриджской родился третий ребенок

После свадьбы Дмитрия Тарасова Ольга Бузова провозгласила себя «завидной невестой»


Добавлено: 10 янв 2018 в 22:42, Категория: Звезды
После свадьбы Дмитрия Тарасова Ольга Бузова провозгласила себя «завидной невестой»
Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова никогда не страдала от скромности, однако на этот раз теледива перешла все границы, считают ее поклонники. Девушка сообщила в своем микроблоге, что в новом выпуске журнала «Антенна» ее фото будет красоваться на обложке.

Знаменитость не смогла оставить без внимания свадьбу своего экс-супруга Дмитрия Тарасова, который на днях заключил брак со своей беременной возлюбленной Анастасией Костенко. Ольга уже успела сравнить бывшего избранника с главным героем из романа «Идиот», а затем похвасталась статусом «завидной невесты».

«Даже не знаю, кому так повезёт со мной… - призналась Ольга Бузова. - Вот такая яркая и позитивная первая моя обложка этого года у журнала #Антенна со мной и моими красотками».
После таких выражений в комментариях разразилась целая словесная война. Поклонники желали ей обрести личное счастье, советуя скорее изменить статус с «завидной невесты» на «успешную жену». А злопыхатели принялись злословить и язвить.

«Завидная невеста. Да кому она нужна невеста эта?!», «Оля, ну возьми себя в руки, меняй свой статус «завидной невесты» на «успешная жена», веди себя нормально», «Олечка, ты как всегда восхищаешься собой», «Для невесты уже поздно...переспела», - написали пользователи Сети.
Однако больше всего общественность интересовалась тем, куда подевалась третья собачка Бузовой по прозвищу Лавли. Ответа, к сожалению, так никто и не нашел.



Добавлено: 10 янв 2018 в 22:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рождественская пристыдила за мерзость истерящего Малахова

Рождественская пристыдила за мерзость истерящего Малахова

26 апр 16:30Звезды
"Малахов уже не тот", "Малахов сдулся после ухода с Первого канала", "Малахов впору записывать в сбитые летчики", – такие фразы все чаще звучат в адрес ведущего программы "Прямой далее..
Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

26 апр 16:24Звезды
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер решила ответить многочисленным поклонникам на вопросы, которые касаются недвижимости выигранной в конкурсе далее..
Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

26 апр 16:24Звезды
Участница реалити-шоу «Дом-2» обсудила своего мужа Дмитрия Дмитренко с подписчицей. Одна из фанаток жестко раскритиковала супруга Ольги Рапунцель. Недавний скандал между Татьяной далее..
Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

26 апр 16:24Звезды
Софи Лорен по-прежнему остаётся секс-символом. Несмотря на то, что страстной итальянке 83 года, она обладает точёной фигурой и стройной талией. Секрет её стройности - макаронная далее..