Почему Бабаян не родила Державину детей


Добавлено: 10 янв 2018 в 22:48, Категория: Звезды
Почему Бабаян не родила Державину детей
Певица раскрыла тайну семейной жизни. О том, что не стала матерью, Роксана, кажется, не жалеет.

Михаил Державин был трижды был женат. И про каждый брак впору писать книгу. В первый раз актер связал себя узами брака с дочерью Аркадия Райкина Екатериной, с которой учился на одном курсе в театральном училище. Правда, продлился союз всего два года.

Но уже через пару месяцев после развода актер женился снова – на дочери легендарного советского маршала и командира Первой конной армии Семена Буденного. Этот брак продлился 16 лет и подарил Державину и его супруге дочь Марию, а затем и внуков – Петра и Павла.

А в 1980-м Державин женился на певице Роксане Бабаян, с которой ему было суждено прожить до конца дней. "У меня удивительная супруга, – любил подчеркивать Державин. – Вы много знаете женщин с четырьмя высшими образованиями? У Рокси их именно столько. По первой профессии она строитель, выпускница Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта. А сейчас, помимо занятий музыкой, еще возглавляет Российскую лигу защиты животных".

Интересно, что обвенчались артисты лишь несколько лет назад, хотя прожили вместе более трех десятков лет. Детей у пары не было. "Моя жизнь складывалась в Москве, а мама жила в Ташкенте, активно работала, была еще молода и не могла все бросить и приехать ко мне. А у меня было много концертов. Моталась по всему миру и на гастролях видела, как маленькие дети ездили с мамами в поездах и самолетах, уставали, ели всухомятку, пропускали школу. Никого не осуждаю, у каждого свой выбор. Конечно, есть няни, но я всегда считала, что ребенка должна воспитывать мама", – разоткровенничалась в одном из интервью Бабаян.


"К детям я всегда была неравнодушна, очень люблю своего племянника, его сына Никиту, моего крестника. Меня окружают близкие люди: дочь Михаила Михайловича – Маша, ее дети, муж, мой брат Юрий. Твердо знаю, что у меня надежный тыл, поэтому об одиночестве не думаю. Да и времени нет. Сейчас много работаю, встречаюсь с композиторами, записываюсь, выступаю с концертами. Жизнь идет", – продолжает Роксана.

Загрузка...


Добавлено: 10 янв 2018 в 22:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня о жизни без секса: «Мой следующий мужчина почувствует себя особенным»

Виктория Боня о жизни без секса: «Мой следующий мужчина почувствует себя особенным»

Телеведущая ни с кем не встречается и не вступает в интимную близость. Как говорит Виктория Боня, она ничуть от этого не страдает, а накапливает энергию, чтобы следующий мужчина далее..
Найди отличия: внебрачный сын Арнольда Шварценеггера повторил его фирменную позу бодибилдера

Найди отличия: внебрачный сын Арнольда Шварценеггера повторил его фирменную позу бодибилдера

Джозеф Баэна и Арнольд Шварценеггер 21-летний внебрачный сын Арнольда Шварецнеггера Джозеф Баэна, рожденный от домработницы Милред Патрисии, во всем старается равняться на своего далее..
Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов

Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов

18 янв 19:36Звезды
Считанные дни остались до того момента, как участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина родит своего первенца. Девушка уже ушла в декретный отпуск, купила все необходимые вещи, далее..
Ирина Шейк примерила несколько экстравагантных образов в фотосессии для Paris Match

Ирина Шейк примерила несколько экстравагантных образов в фотосессии для Paris Match

Ирина Шейк Вам кажется, что 33-летняя Ирина Шейк только и делает, что гуляет с дочкой по паркам? А вот и нет! Не так давно супермодель показала кадры из фотосессии для Versace. далее..