Актуально
Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы - 20:00 Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится - 20:00 Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице Экс-участница «Дома-2» Елена Хромина объявила «голодовку» - 20:00 Экс-участница «Дома-2» Елена Хромина объявила «голодовку» Актриса Екатерина Волкова едва не погибла в авиакатастрофе - 20:00 Актриса Екатерина Волкова едва не погибла в авиакатастрофе Мила Кунис подменила в нью-йоркском баре официантку - 20:06 Мила Кунис подменила в нью-йоркском баре официантку Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева - 20:12 Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки - 20:18 Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут - 20:18 Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже - 20:18 Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован - 20:24 Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте - 20:31 Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон - 20:36 Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте - 20:43 Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны - 20:48 «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны Седоковой Хлои Кардашян показала забавное фото дочери - 20:54 Хлои Кардашян показала забавное фото дочери

Победитель шоу Х-Фактор рассказал, на что потратит выигранные на проекте деньги


Добавлено: 10 янв 2018 в 22:54, Категория: Эксклюзив
Победитель шоу Х-Фактор рассказал, на что потратит выигранные на проекте деньги

Победитель шоу Х-Фактор Миша Панчишин рассказал, на что потратит выигранные на проекте деньги.


В интервью газете “Високий Замок” молодой артист признался, что “какую-то часть средств” потратит на свою раскрутку.

“Через два-три месяца зритель начнет забывать о Х-Факторе. Если сам не будешь работать над собой, то ничего не будет. Праздник прямых эфиров – не лавровый венок, это начало сложной работы на будущее, такой себе пинок под зад”, – отметил музыкант.

Это интересно: Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта пострадала во время новогодних каникул

Также Миша сделал признание, которое могло бы заинтересовать поклонниц певца.

Так, по словам, 19-летнего победителя Х-Фактора, его сердце сейчас свободно. Правда, дела амурные на сегодняшний день не очень интересуют Мишу.

“Пока в моем сердце музыка. Хочу отдать себя творчеству”, – сказал он.

Миша также рассказал, зачем ему на шее тату девичьих губ с красной помадой.

Это интересно: Эмма Уотсон сменила стиль

“Это последствия юношеского глупости. Теперь думаю, как от этого избавиться. Х-Фактор меня круто изменил…” – сказал он.

Видео с YouTube/Х-Фактор

styler.rbc.ua



Добавлено: 10 янв 2018 в 22:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леся Никитюк показала роскошную фигуру

Леся Никитюк показала роскошную фигуру

19 июл 19:55Эксклюзив
Леся Никитюк продолжает наслаждаться отдыхом, не забывая публиковать яркие фотографии в купальнике. Лето в самом разгаре и ведущая Леся Никитюк не упускает возможности далее..
Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

19 июл 19:43Эксклюзив
После завершения модельной карьеры и снижения светской активности Жизель Бундхен редко становится героиней новостей. Большая удача для папарацци — подкараулить супермодель далее..
В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

Шестнадцать лет прошло с тех пор, как Пирс Броснан последний раз исполнил роль агента 007, но, глядя на актера, порой кажется, что из своего культового образа он так и не вышел. далее..

"Вышла за рамки": Фанаты осудили супругу Диброва за оголённую при сыновьях грудь

19 июл 19:30Звезды
Супруга Дмитрия Диброва вызвала бурную реакцию новой публикацией на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики осудили звёздную маму за голую грудь при сыновьях. В далее..