Актуально
"Нужно накачаться": Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело - 03:08 Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и - 03:26 Отец Меган Маркл высказался о разрыве с дочерью, молчании королевской семьи и своих платных интервью "Немного жутковато": Алена Водонаева потянула сына на просмотр фильма ужасов на - 05:07 «Обычный трансвестит»: Фанаты раскритиковали Бузову за фото в трико и сапогах - 06:12 «Обычный трансвестит»: Фанаты раскритиковали Бузову за фото в трико и сапогах Мадонна поделилась редким семейным фото - 06:18 Мадонна поделилась редким семейным фото 43-летняя Ферги похвасталась стройной фигурой - 06:43 43-летняя Ферги похвасталась стройной фигурой Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов - 07:00 Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов Антон Гусев пообещал вставить швабру в заднее место Егора Холявина - 07:12 Антон Гусев пообещал вставить швабру в заднее место Егора Холявина «Наряд Галустяна»: Глюкоза насмешила фанатов откровенным купальником на фото - 07:19 «Наряд Галустяна»: Глюкоза насмешила фанатов откровенным купальником на фото Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема - 07:25 Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема "Всему виной топ": Пышная грудь Ольги Серябкиной едва не выпала на головы - 07:31 Рианна удивила сменой имиджа - 07:36 Рианна удивила сменой имиджа Умер актер из «Улицы разбитых фонарей» Владислав Жуковский - 07:49 Умер актер из «Улицы разбитых фонарей» Владислав Жуковский Мадонна намерена создать свою футбольную академию - 08:00 Мадонна намерена создать свою футбольную академию Битва платьев: Вера Брежнева против Снежаны Георгиевой - 08:06 Битва платьев: Вера Брежнева против Снежаны Георгиевой

Марк Уолберг получил гонорар в 15 тысяч раз больше, чем коллега по фильму Мишель Уильямс


Добавлено: 10 янв 2018 в 13:30, Категория: Эксклюзив
Марк Уолберг получил гонорар в 15 тысяч раз больше, чем коллега по фильму Мишель Уильямс

В Голливуде сейчас вовсю ведется борьба за равноправие полов и делается это не зря. В работе над триллером режиссера Ридли Скотта, Марк Уолберг за 10 дней получил гонорар в размере полутора миллионов долларов, что намного больше чем у его коллеги. Мишель Уильямс, которая так же исполняла главную роль в картине, получила… меньше 1000 долларов!

Речь идет не о всем фильме, а о некоторых сценах, которые пришлось переснять после того, как Кевина Спейси отстранили от съемок, из-за дела о педофилии и сексуальных домогательствах. На место его героя взяли актера Кристофера Пламмера.

Почему именно так оценили работу двух актеров не сообщается, но как видимо Мишель согласилась бы работать и за бесплатно, ведь очень ценит работу съемочной команды над фильмом. «Когда мне позвонили и попросили вернуться на съемочную площадку, я сказала, что я буду там, где нужно, в любое время. И я готова пожертвовать своей зарплатой и своими выходными — всем, чем нужно, потому что я очень ценю то, что они приложили такие огромные усилия для работы над фильмом,» говорит актриса.

С роли в фильме «Все деньги мира» Спейси сняли не просто так, а из-за нашумевшего дела о педофилии. На его фоне, актер даже признался, что имел отношения как с девушками, так и с мужчинами. «Я знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения,» написал открытое письмо Кевин Спейси в своем аккаунте Твиттер.

Признался в этом Кевин не просто так. Это произошло после того, как 46-летний актер Энтони Рэпп, сыгравший в сериале Star Trek, обвинил его в приставании. Когда парню было всего 14 лет, Спейси пытался соблазнить его и склонить к действиям сексуального характера. Как говорит сам Рэпп, они встретились на сцене одного из бродвейских мюзиклов в 80-х годах. Тогда Спейси было 25 лет, в то время как Рэппу всего 14 лет. Тот пригласил юношу на одну из вечеринок. После того, как гости разошлись и они остались один на один, Кевин уложил коллегу на кровать и лег сверху. Никакого контакта не было, ведь Энтони смог освободится от объятий Спейси. По словам Рэппа, ему придал уверенности разгоревшийся скандал, поэтому он и рассказал эту историю.



Добавлено: 10 янв 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший

Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший

Джиджи Хадид в Нью-Йорке 23-летняя Джиджи Хадид стремится к модным высотам как на подиуме, так и в повседневной жизни. Последние недели модель не покидает Нью-Йорк, где папарацци далее..
Земфира ответила на вопрос о рождении детей

Земфира ответила на вопрос о рождении детей

21 июл 00:36Звезды
Земфира рассказала о рождении детей и о своей сексуальной ориентации. По словам звезды, пока она не планирует заводить ребенка. Также певица рассказала о своем отношении к далее..
«Много фотошопа»: Ким Кардашьян показала пышные формы

«Много фотошопа»: Ким Кардашьян показала пышные формы

21 июл 00:00Эксклюзив
Таким откровенным снимком знаменитость решила продемонстрировать свой новый парфюм. Недавно американская знаменитость Ким Кардашьян на своей странице в Instagram опубликовала далее..
На аукцион выставлены вещи покойной Шэрон Тейт и Принса

На аукцион выставлены вещи покойной Шэрон Тейт и Принса

20 июл 23:48Эксклюзив
Нешуточный ажиотаж вызвала продажа вещей, когда-то принадлежавших культовым персонам. Талантливая актриса Шэрон Тэйт была зверски убита 9 августа 1969 года в собственном доме далее..