Актуально
Юлия Пересильд сексуально скопировала Ким Бейсингер - 07:01 Юлия Пересильд сексуально скопировала Ким Бейсингер Екатерина Король в восторге от своей новой татуировки - 07:24 Екатерина Король в восторге от своей новой татуировки Отель продает с молотка белье, на котором спал рэпер Pharaoh - 07:37 Отель продает с молотка белье, на котором спал рэпер Pharaoh Кейт Мосс и Джиджи Хадид специально для Stuart Weitzman - 07:42 Кейт Мосс и Джиджи Хадид специально для Stuart Weitzman Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Эллисон Уильямс - 08:01 Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Эллисон Уильямс У Прохора Шаляпина появилась возлюбленная - 08:12 У Прохора Шаляпина появилась возлюбленная В сети появился трейлер второго сезона сериала “Рассказ служанки” с Элизабет - 08:18 В сети появился трейлер второго сезона сериала “Рассказ служанки” с Элизабет Мосс в главной роли Поклонники раскритиковали Линдси Лохан за новую шубу - 08:24 Поклонники раскритиковали Линдси Лохан за новую шубу Джеймс Кэмерон не знал о растлении 12-летней актрисы Душку на съемках - 08:24 Джеймс Кэмерон не знал о растлении 12-летней актрисы Душку на съемках «Правдивой лжи» Памяти Долорес О’Риордан - 08:30 Памяти Долорес О’Риордан Эмбер Херд – виртуоз провокации - 08:36 Эмбер Херд – виртуоз провокации Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги - 08:42 Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» - 08:42 Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» Эмбер Херд и Илон Маск снова дали повод заговорить о возобновлении своего романа - 08:48 Эмбер Херд и Илон Маск снова дали повод заговорить о возобновлении своего романа Дочь Валерии лишилась носа - 08:54 Дочь Валерии лишилась носа

Марк Уолберг получил гонорар в 15 тысяч раз больше, чем коллега по фильму Мишель Уильямс


Добавлено: 10 янв 2018 в 13:30, Категория: Эксклюзив
Марк Уолберг получил гонорар в 15 тысяч раз больше, чем коллега по фильму Мишель Уильямс

В Голливуде сейчас вовсю ведется борьба за равноправие полов и делается это не зря. В работе над триллером режиссера Ридли Скотта, Марк Уолберг за 10 дней получил гонорар в размере полутора миллионов долларов, что намного больше чем у его коллеги. Мишель Уильямс, которая так же исполняла главную роль в картине, получила… меньше 1000 долларов!

Речь идет не о всем фильме, а о некоторых сценах, которые пришлось переснять после того, как Кевина Спейси отстранили от съемок, из-за дела о педофилии и сексуальных домогательствах. На место его героя взяли актера Кристофера Пламмера.

Почему именно так оценили работу двух актеров не сообщается, но как видимо Мишель согласилась бы работать и за бесплатно, ведь очень ценит работу съемочной команды над фильмом. «Когда мне позвонили и попросили вернуться на съемочную площадку, я сказала, что я буду там, где нужно, в любое время. И я готова пожертвовать своей зарплатой и своими выходными — всем, чем нужно, потому что я очень ценю то, что они приложили такие огромные усилия для работы над фильмом,» говорит актриса.

С роли в фильме «Все деньги мира» Спейси сняли не просто так, а из-за нашумевшего дела о педофилии. На его фоне, актер даже признался, что имел отношения как с девушками, так и с мужчинами. «Я знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения,» написал открытое письмо Кевин Спейси в своем аккаунте Твиттер.

Признался в этом Кевин не просто так. Это произошло после того, как 46-летний актер Энтони Рэпп, сыгравший в сериале Star Trek, обвинил его в приставании. Когда парню было всего 14 лет, Спейси пытался соблазнить его и склонить к действиям сексуального характера. Как говорит сам Рэпп, они встретились на сцене одного из бродвейских мюзиклов в 80-х годах. Тогда Спейси было 25 лет, в то время как Рэппу всего 14 лет. Тот пригласил юношу на одну из вечеринок. После того, как гости разошлись и они остались один на один, Кевин уложил коллегу на кровать и лег сверху. Никакого контакта не было, ведь Энтони смог освободится от объятий Спейси. По словам Рэппа, ему придал уверенности разгоревшийся скандал, поэтому он и рассказал эту историю.



Добавлено: 10 янв 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Памела Андерсон появилась на сцене в обтягивающем купальнике и колготах в сетку

Памела Андерсон появилась на сцене в обтягивающем купальнике и колготах в сетку

19 янв 06:31Звезды
50-летняя Памела Андерсон, известная своим участием в сериале «Спасатели Малибу», появилась на сцене в обтягивающем купальнике и колготках в сетку. Многие фанаты восхитились далее..
Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном

Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном

19 янв 06:24Звезды
Тамара Гвердцители вновь задувает свечи на именном пироге. В канун праздника певица рассказала о правилах своей жизни. Также она рассказала, что главными людьми ее жизни являются далее..
Даша Лымарь счастлива, что наконец-то у нее появились отношения на проекте

Даша Лымарь счастлива, что наконец-то у нее появились отношения на проекте

19 янв 06:13ТВ
Я устала от обвинений Малышева и Штриха в мой адрес о легкомысленности/ легкодоступности. Это же такой абсурд. Скоро будет 2 месяца, как я нахожусь на проекте, и за это время я не далее..
Алексей Панин бросает курить при помощи проекта «Бросаю сейчас»

Алексей Панин бросает курить при помощи проекта «Бросаю сейчас»

19 янв 06:08Звезды
Алексей Панин бросает курить на 1 месяц при помощи проект «Бросаю сейчас». Если скандальный артист сорвется, он расстанется со своим любимым автомобилем марки BMW. На протяжении далее..