Лина Данэм рассталась с бойфрендом


Добавлено: 10 янв 2018 в 06:06, Категория: Эксклюзив
Лина Данэм рассталась с бойфрендом

Создательница сериала «Девчонки» (Girls) и исполнительница одной из главных ролей Лина Данэм рассталась с бойфрендом — гитаристом группы Bleachers Джеком Антонофф. Пара пять лет состояла в отношениях. Новостью поделилось зарубежное издание E! News, ссылаясь на проверенные источники. Пара пришла к такому решению по обоюдному согласию.

«Это было взаимным решением. Джек и Лина постепенно отдалялись друг от друга, и было правильно закончить их отношения на том этапе, на котором они находятся сейчас,» говорит источник, добавляя, что несмотря на желание быть с друг другом, они будут идти по жизни не вместе.

Лина Данэм и Джек Антонофф начали встречаться в 2012 году, их последний совместный выход случился почти год назад, когда они посетили пре-пати премии «Грэмми». До этого пара регулярно публиковала в соцсетях совместные снимки и признания в любви, однако узаконить свои отношения не торопилась.

Смотря по сообщениям в твиттере Данэм, в ноябре ничего не предвещало беды. Звезда с чистой душей рассказывала, как уверенна, что бойфренд возьмет ее в жены. Она услышала, как музыкант о чем-то шептался со своей сестрой, но оказалось, что это не желанная помолвка, а лишь сплетни о ней. «Пять лет, никакого кольца, и знаете что? Все хорошо,» сообщила Данэм.

В августе прошлого года звезда решила распродать вещи из своего гардероба. На платформе TheRealReal режиссер выставила 169 вещей: от топов Asos, платьев Elisabeth & James, бадлонов Equipment до костюмов Calvin Klein, ботильонов Kenzo и Martin Margiela. Самый дорогой лот — платье Elizabeth Kennedy, в котором Данэм появлялась на Met Gala 2017. Каждая вещь, которую звезда продала на платформе, доставлялась покупателю вместе с запиской. Данэм писала в ней куда и как одевала эту вещь. Деньги с продажи пойдут организации Planned Parenthood, которая борется с бесплодием: если все вещи продадутся, то в фонд переведут около 20 тысяч долларов.

Загрузка...


Добавлено: 10 янв 2018 в 06:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

16 янв 23:10Звезды
Иван Ургант порадовал своих фанатов редким снимком, опубликованным на его странице в социальной сети Instagram. Телеведущий показал снимок своей младшей дочери Валерии в день её далее..
Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

16 янв 23:10Звезды
Общественность встревожена известием, что Армен Джигарханян не информирует о своём местонахождении. В театре также не знают, где находится их руководитель. Недавно стало известно далее..
Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

16 янв 23:10Звезды
Виктория Бекхэм рассказала а чудодейственном косметическом средстве, сделанном под заказ. Как оказалось, экс-участница группы Spice Girls пользуется нетрадиционными средствами, в далее..
Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Марина Сечина пытается через суд вернуть 812 тысяч евро, что по курсу составляет порядка 62 миллионов рублей. Эти деньги она отдала некоему Евгению Малыгину, который обещал далее..