Актуально
Юлия Пересильд сексуально скопировала Ким Бейсингер - 07:01 Юлия Пересильд сексуально скопировала Ким Бейсингер Екатерина Король в восторге от своей новой татуировки - 07:24 Екатерина Король в восторге от своей новой татуировки Отель продает с молотка белье, на котором спал рэпер Pharaoh - 07:37 Отель продает с молотка белье, на котором спал рэпер Pharaoh Кейт Мосс и Джиджи Хадид специально для Stuart Weitzman - 07:42 Кейт Мосс и Джиджи Хадид специально для Stuart Weitzman Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Эллисон Уильямс - 08:01 Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Эллисон Уильямс У Прохора Шаляпина появилась возлюбленная - 08:12 У Прохора Шаляпина появилась возлюбленная В сети появился трейлер второго сезона сериала “Рассказ служанки” с Элизабет - 08:18 В сети появился трейлер второго сезона сериала “Рассказ служанки” с Элизабет Мосс в главной роли Поклонники раскритиковали Линдси Лохан за новую шубу - 08:24 Поклонники раскритиковали Линдси Лохан за новую шубу Джеймс Кэмерон не знал о растлении 12-летней актрисы Душку на съемках - 08:24 Джеймс Кэмерон не знал о растлении 12-летней актрисы Душку на съемках «Правдивой лжи» Памяти Долорес О’Риордан - 08:30 Памяти Долорес О’Риордан Эмбер Херд – виртуоз провокации - 08:36 Эмбер Херд – виртуоз провокации Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги - 08:42 Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» - 08:42 Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» Эмбер Херд и Илон Маск снова дали повод заговорить о возобновлении своего романа - 08:48 Эмбер Херд и Илон Маск снова дали повод заговорить о возобновлении своего романа Дочь Валерии лишилась носа - 08:54 Дочь Валерии лишилась носа

Экс-солистка "Серебро" перепела песню Бритни Спирс


Добавлено: 10 янв 2018 в 23:18, Категория: Звезды
Экс-солистка "Серебро" перепела песню Бритни Спирс
Полина Фаворская, являющаяся экс-солисткой коллектива «Серебро», перепела композицию из репертуара Бритни Спирс «Oops!… I Did It Again».


Полина Фаворская спела песню Бритни Спирс«Oops!… I Did It Again». Подписчики певицы считают, что она в последнее время стала очень популярной. Также поклонники сказали, что внешний вид девушки с каждым днём становится только лучше. Сама же Фаворская просто открывала рот под фонограмму данную композицию.

Однако её мимику и жесты высоко оценили фолловеры. Они попросили певицу заняться сольной карьерой, при этом выпустить свой альбом. Некоторые подписчики дополнили, что в группе «Серебро» Полину просто затмевала Серябкина, и именно поэтому девушка оставалась для российского слушателя незаметной. Пост Фаворской в течение часа сумел собрать более 44 тысяч лайков и 124 комментария.


Добавлено: 10 янв 2018 в 23:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дилан Фэрроу рассказала в подробностях домогательства со стороны Вуди Аллена

Дилан Фэрроу рассказала в подробностях домогательства со стороны Вуди Аллена

19 янв 06:36Эксклюзив
Приемная дочь 82-летнего Вуди Аллена — Дилан Фэрроу — не отступает и продолжает доказывать общественности виновность своего отчима в надругательствах над ней, когда ей было всего далее..
Памела Андерсон появилась на сцене в обтягивающем купальнике и колготах в сетку

Памела Андерсон появилась на сцене в обтягивающем купальнике и колготах в сетку

19 янв 06:31Звезды
50-летняя Памела Андерсон, известная своим участием в сериале «Спасатели Малибу», появилась на сцене в обтягивающем купальнике и колготках в сетку. Многие фанаты восхитились далее..
Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном

Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном

19 янв 06:24Звезды
Тамара Гвердцители вновь задувает свечи на именном пироге. В канун праздника певица рассказала о правилах своей жизни. Также она рассказала, что главными людьми ее жизни являются далее..
Даша Лымарь счастлива, что наконец-то у нее появились отношения на проекте

Даша Лымарь счастлива, что наконец-то у нее появились отношения на проекте

19 янв 06:13ТВ
Я устала от обвинений Малышева и Штриха в мой адрес о легкомысленности/ легкодоступности. Это же такой абсурд. Скоро будет 2 месяца, как я нахожусь на проекте, и за это время я не далее..