Актуально
"Проснись, стань человеком": Андрейченко послала знак вероломному сыну - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги - 10:48 Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото - 10:54 Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки - 10:54 На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, - 11:01 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, показали результат пластического вмешательства Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры - 11:06 Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом - 11:12 Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый - 11:54 Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый юбилей

Сестра Ким Кардашьян призвала не стыдиться проблемной кожи


Добавлено: 09 янв 2018 в 22:30, Категория: Звезды
Сестра Ким Кардашьян призвала не стыдиться проблемной кожи
Сестра теледивы Ким Кардашьян модель Кендалл Дженнер призвала подписчиков не стыдиться проблемной кожи лица. Об этом она написала в социальной сети Twitter.



Молодая модель пришла на церемонию награждения кинопремии «Золотой глобус» в черном кружевном платье французского дизайнера Giambattista Valli, тщательно загримировав следы акне на своем лице.


Поклонники знаменитости тут же отметили это в соцсетях: они написали, что Кендалл Дженнер потрясающе выглядит, невзирая на проблемную кожу. Модель не заставила ждать себя с ответом и призвала подписчиц не стыдиться несовершенств своей кожи.


Добавлено: 09 янв 2018 в 22:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Отец рассекретил пол будущего ребенка Боярской

Отец рассекретил пол будущего ребенка Боярской

21 сен 10:36Звезды
Грядущее пополнение в семье интересует актера больше, чем любые роли Звезда советского кино Михаил Боярский подтвердил журналистам информацию о грядущем пополнении в семье его далее..
Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов

Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов

21 сен 10:31Эксклюзив
Питер Динклэйдж, в минувший понедельник получивший «Эмми» как лучший актер второго плана в драматическом сериале за роль в «Игре престолов», поделился своей версией того, как далее..

"Увела из семьи?": Маликов вышел под руку с полуголой Бузовой

21 сен 10:24Звезды
Дмитрий Маликов опубликовал фото, на котором запечатлен идущим под руку с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Пользователи Сети, увидев изображение, немедленно стали строить догадки, далее..
Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. В белоснежном платье и фате далее..