Актуально
Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый - 11:54 Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый юбилей Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик - 12:01 Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик Татьяна Навка обтянула округлившийся живот - 12:06 Татьяна Навка обтянула округлившийся живот Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей - 12:18 Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль - 12:24 Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» - 12:30 Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после - 12:36 Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после расставания с Беном Аффлеком Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy - 12:42 Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy Мария Ефросинина улетела в космос - 12:48 Мария Ефросинина улетела в космос «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в - 12:54 «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в споре с фанатами Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассекретила свою диету - 13:00 Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассекретила свою диету

Роуз Макгоуэн назвала фальшивым движение коллег против домогательств


Добавлено: 09 янв 2018 в 21:12, Категория: Звезды
Роуз Макгоуэн назвала фальшивым движение коллег против домогательств
Звезда Голливуда Роуз Макгоуэн, которая в своё время обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, раскритиковала движение своих коллег, направленные против этого. Об этом сообщило издание The Daily Beast. Проект Time's Up («Время вышло») с участием многих американских знаменитостей, направленный против домогательств, постепенно набирает обороты. Более того, его даже обсуждали во время церемонии вручения премии «Золотой глобус». Впрочем, не всем эта затея пришлась по душе: например, Роуз Макгоуэн скептически отнеслась к данной инициативе в связи с сотрудничеством с агентством Creative Artists Agency (САА).

Актриса уверяет, что именно представители CAA направили немало собственных подопечных в «жилье монстра». В качестве примере она привела актрису Гвинет Пэлтроу.

Ранее режиссера Пола Хаггиса обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании.


Добавлено: 09 янв 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Аврил Лавин выпустила первую песню после трехлетнего перерыва

Аврил Лавин выпустила первую песню после трехлетнего перерыва

21 сен 11:30Эксклюзив
Поклонники Аврил Лавин ликуют: певица выпустила новую песню впервые за три года. Перерыв в музыкальной карьере артистка делала из-за болезни Лайма. А в апреле этого года Аврил, далее..
Настя Каменских показала, как выглядит без макияжа

Настя Каменских показала, как выглядит без макияжа

21 сен 11:30Эксклюзив
Украинская певица Настя Каменских часто радует поклонников откровенными фото, но на этот раз певица опубликовала нежный снимок, на котором позирует без макияжа. Фото появилось в далее..
«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

21 сен 11:24Звезды
Преданные поклонники российской модели Анастасии Решетовой обратили внимание на то, что их любимица стала набирать вес. К слову, еще недавно в социальных сетях ходили слухи о далее..
Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»

Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»

21 сен 11:24Звезды
Несколько недель назад участники телепроекта «Дом-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян прилетели на Остров любви для того, чтобы в очередной раз проверить свои чувства на далее..