Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

Лена Данэм и Джек Антонофф расстались после пяти лет отношений


Добавлено: 09 янв 2018 в 08:55, Категория: Светская хроника
Лена Данэм и Джек Антонофф расстались после пяти лет отношений

Лена Данэм и Джек Антонофф

Если верить сообщениям западных СМИ, Лена Данэм и Джек Антонофф расстались после пяти лет отношений.

Актриса и музыкант начали встречаться в декабре 2012 года. Все это время знаменитости то и дело появлялись вместе на светских мероприятиях и делились совместными фотографиями в соцсетях, однако в прошлом году в отношениях пары начались сложности.

В последний раз Данэм и Антонофф позировали вместе на красной дорожке в начале февраля 2017 года на вечеринке по случаю премии "Грэмми", да и в Instagram мимими-кадров стало меньше.

Лена Данэм и Джек Антонофф

А ведь еще в октябре Лена написала эссе о своих отношениях с Джеком, в котором рассказала о том, что Антонофф привнес в ее жизнь.

Я люблю своего парня, мне очень повезло, что я могу назвать его своим партнером,

— говорила совсем недавно актриса.



Добавлено: 09 янв 2018 в 08:55, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..
Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаила Барщевского обвинили в жестоком изнасиловании, которое, по словам жертвы, произошло семь лет назад. Однако сам юрист категорически отрицает любые домыслы подобного толка, далее..