Актуально
Рита Дакота разорвала отношения с близкой подругой после измен мужа - 00:07 Рита Дакота разорвала отношения с близкой подругой после измен мужа Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном - 00:36 Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей

Кендалл Дженнер создала драматичный образ в новой фотосессии


Добавлено: 09 янв 2018 в 22:12, Категория: Фотосессии звезд
Кендалл Дженнер создала драматичный образ в новой фотосессии

Кендалл Дженнер

22-летняя Кендалл Дженнер изменилась почти до неузнаваемости в новой съемке журнала V Magazine – модель позировала фотографу Джеффу Барку в лесу, примерив одежду из весенних коллекций дизайнеров.

Кендалл Дженнер встречает пробуждение весны, – представил журнал свой новый фотосет в Instagram.

Кендалл Дженнер

В одном из кадров сестра Ким Кардашьян предстала в черных шортах и белой блузке в викторианском стиле от Saint Laurent, на другом снимке она продемонстрировала радужное платье с бахромой от Calvin Klein.

Визажист Лиза Хоутон выбелила лицо Кендалл и добавила сочетание красных губ и драматичных темных теней. А стилист по волосам Тедди Чарльз дополнил образ модели прической в стиле 1920-х годов.

К слову сказать, после церемонии вручения премии "Золотой глобус-2018" к макияжу Дженнер приковано повышенное внимание. Напомним, состояние кожи звезды спровоцировало бурное обсуждение в сети: на красной дорожке в отеле Беверли-Хилтон Кендалл пыталась скрыть прыщи под слоем тонального крема, но ей это плохо удалось.





Добавлено: 09 янв 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..
Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Два выступления известного артиста не состоятся. В своем Инстаграме Стас Михайлов объяснил, что в этом виноваты организаторы проведения мероприятий. Поклонники недовольны, что не далее..