Актуально
«У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами Красная дорожка премии "Эмми-2018": Скарлетт Йоханссон с бойфрендом, Бенедикт - 07:43 Красная дорожка премии

"Золотой глобус-2018": Хелен Миррен на красной дорожке


Добавлено: 08 янв 2018 в 04:55, Категория: Фотосессии звезд
"Золотой глобус-2018": Хелен Миррен на красной дорожке

Хелен Миррен

Буквально только что по красной дорожке премии "Золотой глобус-2018" продефилировала Хелен Миррен.

Сегодня актриса в числе номинантов — Миррен претендует на награду в номинации "Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)" за работу над лентой "В поисках праздника" (The Leisure Seeker). Среди ее конкуренток — Джуди Денч, Марго Робби, Сирша Ронан и Эмма Стоун.

Выиграет ли Миррен статуэтку — узнаем совсем скоро, а вот попадет ли она в списки самых хорошо одетых гостей премии — в ближайшие минуты. Голосуем!

Хелен Миррен

Нравится ли вам образ Хелен Миррен?



Добавлено: 08 янв 2018 в 04:55, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына

Слухи о том, что в семье актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева ожидается пополнение, ходят уже несколько месяцев, и вот наконец они нашли подтверждение. Скоро Елизавета и далее..

"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого

21 сен 01:12Звезды
В социальных сетях идёт активное обсуждение архивной фотографии цирковой династии Запашных. Такими белоснежными Запашных не видели давно. Эдгард Запашный не удержался и далее..
В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики

В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики

21 сен 01:07Звезды
В пресс-службе департамента культурного наследия Москвы (Мосгорнаследие) заявили, что в Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики. Его в скором времени далее..
Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. далее..