У Ольги Бузовой снова неожиданно выросла грудь


Добавлено: 05 янв 2018 в 22:06, Категория: Светская хроника

Начинающая певица и телеведущая Ольга Бузова активно ведет свой блог, где делится с поклонниками радостью и болью. Есть у Ольги и антифанаты, которые постоянно следят за ее Инстаграм и критикуют знаменитость.

На днях Ольга опубликовала фотографию с обнаженным бюстом, сделанную на новогодних каникулах в Дубае. На снимке она позирует, сидя в шезлонге. Джинсовая ткань приспущена с ее плеч, открывая почти ничем не прикрытую грудь. Под платьем у нее виднеется край золотистого купальника. Под фото Ольга написала: "Выползла из номера, когда уже солнце зашло чувствую себя немного лучше. Каждый раз в выходной я не знаю, чем себя занять. Когда работаешь сутками, как-то про отдых не думаешь. Но мне очень хочется больше читать, а не только в самолетах. Кстати, наша страна находится в числе лидирующих по количеству выпускаемых за год книг, их больше 120 тыс. Посоветуйте книги, которые на вас произвели наибольшее впечатление за последнее время".

Поклонникам понравилась фотография Ольги, а вот антифанаты в очередной раз задались вопросом, откуда у Бузовой снова появилась грудь, ведь ее никогда у нее не было.

Загрузка...


Добавлено: 05 янв 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным

Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп

Мелания Трамп В западной прессе активно обсуждается новость о том, что 48-летняя Мелания Трамп таинственно пропала с радаров с начала 2019 года: в январе первая леди США еще ни далее..
Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

18 янв 20:34Звезды
Российская актриса Екатерина Дурова сумела простить измену мужа с Натальей Гундаревой. Дочь Льва Дурова познакомилась с будущим супругом Сергеем Насибовым во время съемок фильма далее..
Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»

Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»

18 янв 20:34Звезды
Екатерина Сафонова, вторая жена Александра Кержакова, прокомментировала его скандальный развод с Миланой Тюльпановой. Она назвала футболиста жестоким и бескомпромиссным человеком, далее..
Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Рейтинги Виктории Лопыревой в последнее время резко возросли. Причиной тому послужили ее отношения с мужчиной, которого, как поговаривают, она увела из семьи. У светской львицы на далее..