Ольга Бузова обязана поблагодарить Дмитрия Тарасова за развод


Добавлено: 05 янв 2018 в 15:06, Категория: Светская хроника

Сразу же после развода с телеведущей Ольгой Бузовой зарплата футболиста Дмитрия Тарасова составляла около 2,5 миллиона евро. А Бузова, когда была замужем за Дмитрием, зарабатывала на порядок меньше него. Однако, став свободной, Бузова начала подниматься довольно высоко.

Промоутеры подсчитали, что доход Ольги от концертов может достигать до 20 миллионов рублей в месяц. Поэтому, только на сцене артистка зарабатывает за год более 240 миллионов.

Ко всему этому надо добавить очень неплохие доходы знаменитости от рекламы в "Инстаграм", где только за один пост Бузова берет десятки тысяч. К тому же теледива продает одежду собственного бренда, а еще получает очень хорошую зарплату на телевидении в качестве ведущей реалити "Дом 2".

Поэтому по заработкам Бузова обошла своего бывшего уже более, чем в два раза. Достигла ли Ольга таких высот, не обжегшись так сильно и не расставшись с не очень удачливым футболистом? Наверное, нет. Поэтому она должна сказать большое "спасибо" спортсмену за этот развод, сделавший ее успешной и богатой женщиной.

Загрузка...


Добавлено: 05 янв 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта

Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своего сына Сейнта

Канье Уэст и Ким Кардашьян с Сейнтом, Норт и Чикаго На прошлой неделе у сына Ким Кардашьян и Канье Уэста был день рождения — Сейнту исполнилось три года. А совсем скоро, 14 далее..
Руперт Гринт: «Продюсеры запрещали мне делать операцию во время съемок «Гарри Поттера»

Руперт Гринт: «Продюсеры запрещали мне делать операцию во время съемок «Гарри Поттера»

Актер признался, что его жизнь заметно изменилась после участия в проекте. В какой-то момент он растворился в своем герое и был полностью поглощен процессом. Руперт Гринт далее..
Ксения Собчак лишилась работы

Ксения Собчак лишилась работы

Звезда покинула издательский дом, в котором проработала восемь лет. Ксения Собчак лишилась поста главного редактора в глянцевом издании после выпуска октябрьского номера. В этом далее..
Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо

Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо

Кендалл Дженнер 23-летняя Кендалл Дженнер обычно держит в секрете личную жизнь и не делится в соцсетях подробностями своих романов. Однако сегодня модель нарушила собственное далее..