Актуально
Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха - 08:12 Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха "Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением - 08:30 "Нам хорошо вместе": Известный певец об отношениях с Катей Гусевой - 08:48 Как живет доведенная до инсульта Первым каналом Мишулина - 08:48 Как живет доведенная до инсульта Первым каналом Мишулина Белла Хадид приняла участие в пикантной рекламной съемке - 08:54 Белла Хадид приняла участие в пикантной рекламной съемке Анна Хилькевич пригласила на роды фотографа - 09:01 Анна Хилькевич пригласила на роды фотографа Звезда «Ранеток» Лена Третьякова рассказала о "зависимости" - 09:06 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова рассказала о Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: "Это сильно на меня повлияло" - 09:12 Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили тайную встречу в доме актрисы - 09:18 Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили тайную встречу в доме актрисы Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян - 09:24 Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян

Марина Африкантова рассказала, как они встретили Новый год в Минске


Добавлено: 04 янв 2018 в 06:54, Категория: ТВ
Марина Африкантова рассказала, как они встретили Новый год в Минске
Позитивные. За 5 минут до Нового Года. С Новым Годом Друзья. Встретили мы Новый год шикарно. Чуть не отметили его в аэропорту в Минске вместе с Лизой Триандафилиди, Лешей Чайчицем и нашим Давидом. Ни одно такси не хотело нас вести в Новогоднюю ночь, но мы изначально были настроены на позитив, поэтому ничто не могло испортить нам настроение.

А потом пошло всё как по маслу, минские клубы, встретили бывших участников моего Лешу танцора Брокали, Машу Филиппову. Я такая счастливая, такая довольная, погудели хорошо. А потом все растерялись, не смотря, что уже 18:20 не все дошли до дома, ну думаю до конца январских праздников найдёмся. Всех люблю. Мы с моим любимым пошли покорять Минск. Куда пойти поесть, кто подскажет? Живём мы в центре возле ЦУМа.


Добавлено: 04 янв 2018 в 06:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino

Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino

23 сен 06:19Эксклюзив
Фантазии Джереми Скотта нет предела! В этом можно было убедиться снова на последнем показе марки Moschino на Неделе моды в Милане. На подиум Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Кендалл далее..
София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу

София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу

23 сен 06:06Звезды
София Ротару поразила и растрогала своих поклонником очень трогательным признанием в любви к покойному мужу Анатолию Евдокименко. Певица отметила, что ей его очень не хватает. далее..
Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы

Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы

Вскоре после прибытия рейса «Батуми – Москва» десять компаньонов Андрея Малахова оказались в студии «Прямого эфира», где поделились своими впечатлениями о поездке в Грузию. А далее..
Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка

Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка

23 сен 05:42Эксклюзив
Кейт Хадсон находится на финишной прямой в ожидании своего третьего ребенка. Но даже нарастающее на последних неделях напряжение — для нее не повод отказываться от съемок и далее..