Анна Фэрис провела свадьбу Сима Сарны в уггах


Добавлено: 30 дек 2017 в 12:49, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Анна Фэрис провела свадьбу Сима Сарны в уггах

41-летняя актриса Анна Фэррис стала со-ведущим свадьбы кинопродюсера Сима Сарны и его жены Эмми. Вместо элегантных туфель или балеток актриса предпочла комфортные угги. Свадьба состоялась в пятницу, в Thomas George Estates города Хилдсбург, Калифорния.


На фотографиях, которые сделала Мелисса Этл можно увидеть, что Фэрис выбрала платье светло-розового цвета, а волосы причесала в пучок. Подписчики звезды оценили наряд, в который вошел хит 2007 года — угги.

Напомним, что в августе этого года пара актеров Анны Фэрис и Криса Пратта шокировали фанатов новостью о разрыве отношений после 10 лет совместной жизни. Если некоторые из их поклонников были уверенны, что те скоро сойдутся, то теперь можно не сомневаться — решение было окончательным и пути обратно нет.

Как сообщил зарубежный новостной портал TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего развода — «непримиримые разногласия». Они также высказали желание, что хотят получить совместную опеку над своим сыном — 5-летним Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно. В своем заявлении для фанатов о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.»

Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма режиссера Майкла Доуса «Отвези меня домой», где Анна играла сестру главного героя, а Прэтт играл роль Кайла Мастерсона. На съемках этого комедийного сериала пара почувствовала родство между друг другом, после чего они решили завести отношения. Уже через год, летом 2009-го года пара узаконила свои отношения.



Добавлено: 30 дек 2017 в 12:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В дополнении игры

В дополнении игры "The Sims 4: Путь к славе" симы смогут стать знаменитостями

20 ноя 01:36Звезды
Несмотря на то, что популярной игре "The Sims 4 " уже четыре года, она не прекращает своего развития и расширения. Выпущено новое DLC, имеющее название "Путь к славе". Любимцы далее..
Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Дмитрий Исаев впервые откровенно обсудил причины скандального развода с балериной Инной Гинкевич. Актер уверен, что его совесть чиста, а претензии бывшей супруги по поводу измен далее..
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду На прошлой неделе СМИ сообщили, что 33-летний Криштиану Роналду попросил 24-летнюю Джорджину Родригес стать его женой. А спустя несколько далее..
Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Оперная певица Мария Максакова согласилась на интервью с Лерой Кудрявцевой, в рамках которого обсудит не только свою нынешнюю жизнь, но и ответит матери Дениса Вороненкова, далее..