Анна Фэрис провела свадьбу Сима Сарны в уггах


Добавлено: 30 дек 2017 в 12:49, Категория: Эксклюзив
Анна Фэрис провела свадьбу Сима Сарны в уггах

41-летняя актриса Анна Фэррис стала со-ведущим свадьбы кинопродюсера Сима Сарны и его жены Эмми. Вместо элегантных туфель или балеток актриса предпочла комфортные угги. Свадьба состоялась в пятницу, в Thomas George Estates города Хилдсбург, Калифорния.


На фотографиях, которые сделала Мелисса Этл можно увидеть, что Фэрис выбрала платье светло-розового цвета, а волосы причесала в пучок. Подписчики звезды оценили наряд, в который вошел хит 2007 года — угги.

Напомним, что в августе этого года пара актеров Анны Фэрис и Криса Пратта шокировали фанатов новостью о разрыве отношений после 10 лет совместной жизни. Если некоторые из их поклонников были уверенны, что те скоро сойдутся, то теперь можно не сомневаться — решение было окончательным и пути обратно нет.

Как сообщил зарубежный новостной портал TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего развода — «непримиримые разногласия». Они также высказали желание, что хотят получить совместную опеку над своим сыном — 5-летним Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно. В своем заявлении для фанатов о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.»

Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма режиссера Майкла Доуса «Отвези меня домой», где Анна играла сестру главного героя, а Прэтт играл роль Кайла Мастерсона. На съемках этого комедийного сериала пара почувствовала родство между друг другом, после чего они решили завести отношения. Уже через год, летом 2009-го года пара узаконила свои отношения.

Загрузка...


Добавлено: 30 дек 2017 в 12:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных снова эпатировал публику и сменил стиль

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных снова эпатировал публику и сменил стиль

22 янв 17:36Звезды
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных опубликовал на своей странице в Instagram новую фотографию и опять эпатировал пользователей Сети. Наследник актрисы сменил стиль, сделав новую далее..
Тимур Родригез показал фотографию 10-летней давности

Тимур Родригез показал фотографию 10-летней давности

22 янв 17:36Звезды
Тимур Родригез не устоял перед соблазном и принял участие в популярном флэш-мобе, который устроили звёзды шоу-бизнеса. Юморист также опубликовал фотографию 10-летней давности, далее..

"Смертельно приятно": Анастасия Волочкова поблагодарила Никиту Джигурду за подарки

22 янв 17:36Звезды
Анастасия Волочкова показала в своём микроблоге своих самых лучших друзей, пришедших на её день рождения. Отдельно знаменитость выделила Никиту Джигурду, заявив, ей "смертельно далее..
Ноги вверх: Виктория Бекхэм в своей любимой позе на утренней зарядке в Нью-Йорке

Ноги вверх: Виктория Бекхэм в своей любимой позе на утренней зарядке в Нью-Йорке

Виктория Бекхэм 44-летняя Виктория Бекхэм точно знает, что в вопросах продвижения своего бренда лучше всего полагаться не на пиар-агентства, а на себя! Бывшая певица, давно далее..