Селена Гомес порвала отношения с семьей из-за Джастина Бибера


Добавлено: 29 дек 2017 в 22:56, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Разыгравшаяся под занавес уходящего года драма с любовным треугольником Селена Гомес —Джастин Бибер — The Weeknd взволновала не только их поклонников, но и родных. Так, мама 25-летней певицы, Мэнди Тифи, которая долгое время исполняла обязанности личного менеджера дочери, незадолго до Рождества попала в больницу. Виной стал серьезный конфликт с Селеной на почве возобновления ее романа с Джастином Бибером.

Это интересно: Виталий Козловский рассказал, как проходят его львовские каникулы

Мэнди прекрасно помнит, чего в прошлый раз стоил певице разрыв с Бибером: после девушка несколько лет страдала от постоянных депрессий, а также обострений аутоиммунного заболевания волчанка. По словам инсайдеров, на этот раз мать звезды поставила ей ультиматум: либо ее «нездоровые» отношения с Джастином, либо семья.

Известно, что Рождество Гомес провела в компании возлюбленного — сейчас пара вместе проходит парную терапию в одной из церквей в Лос-Анджелесе под наблюдением своего духового наставника Карла Ленца (он у музыкантов один на двоих). Подобное решение стало финальной точкой кипения для Мэнди Тифи, которая с этого момента временно прекратила общение с дочерью.

Это интересно: В Сети появилось новое фото Моники Беллуччи

www.elle.ru



Добавлено: 29 дек 2017 в 22:56, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новые данные о состоянии болезненно исхудавшей Степаненко

Новые данные о состоянии болезненно исхудавшей Степаненко

16 ноя 13:01Звезды
Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова дала короткое интервью. Она прокомментировала информацию о разводе и сообщила о состоянии юмористки, которая болезненно похудела. далее..
Елена Ваенга попала в больницу

Елена Ваенга попала в больницу

В последние дни 41-летняя певица интриговала подписчиков грустными постами. Накануне выяснилось, что Елена Ваенга находилась в больнице, правда, она предпочла промолчать о том, по далее..
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне

Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне

Кендалл Дженнер Модные показы, фотосессии, торжественные церемонии и другие значимые события — жизнь 23-летней Кендалл Дженнер буквально кипит. Вчера модель появилась на вечеринке далее..
Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери

Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери

16 ноя 12:37Звезды
Продюсер «Лакового мая» Андрей Разин подал иск в отношении Екатерины Терешкович об избиении ее дочери Полины, а также обратился к главе Минздрава с запросом о проверке пожилой далее..