Актуально
Красная дорожка премии "Эмми-2018": Пенелопа Крус, экс-подруга Бена Аффлека - 10:30 Красная дорожка премии Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка - 10:36 Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка "Проснись, стань человеком": Андрейченко послала знак вероломному сыну - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги - 10:48 Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото - 10:54 Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки - 10:54 На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, - 11:01 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, показали результат пластического вмешательства Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры - 11:06 Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом - 11:12 Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете

Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко


Добавлено: 25 дек 2017 в 12:48, Категория: ТВ
Лена Хромина не уверена в искренности чувств Ромы Гриценко
Я пришла к свободному парню. Он сказал о том, что внешне я ему понравилась, а когда я открываю рот, он вообще не хочет со мной общаться и смотреть на меня. Просто в первые дни я ему устраивала провокации — выкладывала все, что есть у меня из прошлого. Немного переборщила и этим оттолкнула. Хотя сначала наши отношения развивались нормально, как и должны быть. А потом было свидание, на котором мы поцеловались. Мне снесло крышу, Рома мне очень понравился.

Мы уже переехали в семейную комнату. Он привез туда половину вещей, но там даже ночевать не стал. В последние два дня я просто реву. Мне кажется, я схожу с ума, потому что не могу ничего в этой ситуации сделать. Сейчас я стала самой страшной девушкой проекта — я плачу, поддаюсь на всякие провокации. Меня беспокоит эта проблема, но я не знаю, что делать. Я ведь не могу заставить его быть со мной. Сейчас мы, наверное, не будем общаться вообще.

Когда к одному человеку есть чувства, то других ты просто не рассматриваешь. Вот Рома говорит, что у него к Оле чувства. Но он же как-то обратил на меня внимание! Я считаю, что когда тебе близок один человек, то на второго ты не будешь обращать внимания. Например, бывший парень мне написал. Я не могла его долго отпустить. А потом я подумала, что если тебе понравился другой человек, то первого нужно отпустить окончательно. И я с ним все разорвала. А Рома не такой.


Добавлено: 25 дек 2017 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Увела из семьи?": Маликов вышел под руку с полуголой Бузовой

21 сен 10:24Звезды
Дмитрий Маликов опубликовал фото, на котором запечатлен идущим под руку с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Пользователи Сети, увидев изображение, немедленно стали строить догадки, далее..
Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. В белоснежном платье и фате далее..
Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Последние два года отношения между двумя самыми влиятельными семьями в шоу-бизнесе были очень непростыми. И вот наконец лед начал таять: несколько часов назад Канье выложил в далее..
Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

21 сен 10:06Эксклюзив
Валерий Меладзе уже несколько недель скупает недвижимость в родной Грузии. Как оказалось, артист хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство. Также певец мечтает провести далее..