Актуально
Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу - 13:54 Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу «Разбор» Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера - 13:54 Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах - 13:54 Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на - 14:00 Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на обложке Maxim — абсолютно голой Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире - 14:06 Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире Санта Димопулос посетила музей мороженого - 14:12 Санта Димопулос посетила музей мороженого Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе - 14:18 Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси - 14:24 Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой - 14:24 Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков - 14:24 Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков Белла Хадид удивила необычным цветом волос - 14:30 Белла Хадид удивила необычным цветом волос Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты - 14:36 Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме - 14:42 Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди - 14:48 Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди В Сети обсуждают слишком яркий макияж Даны Борисовой в монастыре - 14:48 В Сети обсуждают слишком яркий макияж Даны Борисовой в монастыре

Стали известны подробности брачного контракта Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман


Добавлено: 19 дек 2017 в 19:30, Категория: Светская хроника
Стали известны подробности брачного контракта Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Пока Мерил Стрип выясняет отношения с Роуз МакГоун, которая обвинила актрису в поддержке Харви Вайнштейна, жена кинопродюсера готовится к разводу. Инсайдерам стало известно, что Джорджина Чапман вот-вот начнет официальный бракоразводный процесс с мужем, от которого она ушла после того, как вскрылись его преступления. И, полагают источники, сейчас Джорджине выгоднее разводиться с Харви, чем пару месяцев назад, ведь на днях их браку исполнилось 10 лет, а значит, теперь она может претендовать на большие отступные.

Журналисты раскопали брачный договор пары, подписанный в декабре 2007 года, и сейчас смакуют подробности. Так, в случае развода до наступления 10-летней годовщины Чапман получила бы по 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый в браке с Вайнштейном, теперь же сумма увеличилась до 400 тысяч долларов. Увеличилась и прибыль, которую Джорджина получит от их общих с Харви активов: если в течение первых пяти лет брака это было 250 тысяч долларов в год, то после уже стало 700 тысяч долларов в год (в сумме это составляет 4,75 миллиона долларов).

А ведь еще есть пособие на жилье — 25 тысяч долларов в месяц, и это еще три миллиона долларов (за 120 месяцев брака). И, конечно, алименты, которых набежало на четыре миллиона долларов — итого в активе Джорджины окажется почти 12 миллионов долларов.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Для Вайнштейна, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов, это, конечно, капля в море, а вот для Чапман ощутимая прибавка в деньгах — ее состояние составляет около 20 миллионов долларов.

Но с деньгами придет и ответственность: договор запрещает Джорджине (и Харви тоже, разумеется) разглашать какие-либо детали брака. Так что ни разоблачающих мемуаров, в котором жена продюсера могла бы поведать всю правду, ни документов из семейного архива мы не дождемся — что на самом деле происходило в этом союзе, публика, похоже, никогда не узнает.

В общем, таблоиды замерли в ожидании начала бракоразводного процесса, только вот скептики считают, что окончательную точку Чапман поставить еще не готова, ведь уже в следующем году отступные возрастут — с 700 тысяч до одного миллиона долларов...



Добавлено: 19 дек 2017 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кристина Лясковец впервые прокомментировала обвинения Виктории Романец в свой адрес

Кристина Лясковец впервые прокомментировала обвинения Виктории Романец в свой адрес

17 янв 13:48Звезды
Бывшая участница "Дома-2" Кристина Лясковец решила высказаться по поводу предстоящего суда, которым угрожает ей Виктория Романец, также не понаслышке знакомая с проектом ТНТ. далее..
Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

17 янв 13:42Звезды
Героям «скандала Шурыгиной» и всех историй, которые постоянно вот уже на протяжении долгого времени случаются с ней, за участие в различных телеэфирах, в частности в передачах далее..
Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

17 янв 13:42Звезды
Роман Гриценко, который до сих пор не покинул скандальный телепроект «Дом-2», в недавнем интервью рассказал, что думает о свадьбе экс-супруга Ольги Бузовой. По его мнению, Тарасов далее..
Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

17 янв 13:36Звезды
Константин Наумочкин, являющийся руководителем команды КВН «НГУ» назвал самородком, Владимира Дуду, который умер в Новосибирске 16 января от инсульта. Сведения о смерти звезды далее..