Стали известны подробности брачного контракта Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман


Добавлено: 19 дек 2017 в 19:30, Категория: Светская хроника
Стали известны подробности брачного контракта Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Пока Мерил Стрип выясняет отношения с Роуз МакГоун, которая обвинила актрису в поддержке Харви Вайнштейна, жена кинопродюсера готовится к разводу. Инсайдерам стало известно, что Джорджина Чапман вот-вот начнет официальный бракоразводный процесс с мужем, от которого она ушла после того, как вскрылись его преступления. И, полагают источники, сейчас Джорджине выгоднее разводиться с Харви, чем пару месяцев назад, ведь на днях их браку исполнилось 10 лет, а значит, теперь она может претендовать на большие отступные.

Журналисты раскопали брачный договор пары, подписанный в декабре 2007 года, и сейчас смакуют подробности. Так, в случае развода до наступления 10-летней годовщины Чапман получила бы по 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый в браке с Вайнштейном, теперь же сумма увеличилась до 400 тысяч долларов. Увеличилась и прибыль, которую Джорджина получит от их общих с Харви активов: если в течение первых пяти лет брака это было 250 тысяч долларов в год, то после уже стало 700 тысяч долларов в год (в сумме это составляет 4,75 миллиона долларов).

А ведь еще есть пособие на жилье — 25 тысяч долларов в месяц, и это еще три миллиона долларов (за 120 месяцев брака). И, конечно, алименты, которых набежало на четыре миллиона долларов — итого в активе Джорджины окажется почти 12 миллионов долларов.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Для Вайнштейна, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов, это, конечно, капля в море, а вот для Чапман ощутимая прибавка в деньгах — ее состояние составляет около 20 миллионов долларов.

Но с деньгами придет и ответственность: договор запрещает Джорджине (и Харви тоже, разумеется) разглашать какие-либо детали брака. Так что ни разоблачающих мемуаров, в котором жена продюсера могла бы поведать всю правду, ни документов из семейного архива мы не дождемся — что на самом деле происходило в этом союзе, публика, похоже, никогда не узнает.

В общем, таблоиды замерли в ожидании начала бракоразводного процесса, только вот скептики считают, что окончательную точку Чапман поставить еще не готова, ведь уже в следующем году отступные возрастут — с 700 тысяч до одного миллиона долларов...

Загрузка...


Добавлено: 19 дек 2017 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евгения Феофилактова: «Мой бренд незаконно используют!»

Евгения Феофилактова: «Мой бренд незаконно используют!»

Бизнес-леди возмущена поступком бывшего мужа Антона Гусева и бывшими владельцами франшизы бренда GUSEVY, которые продолжают тайно использовать ее фирменный логотип в своих целях. далее..
Орландо Блум и Кэти Перри устроили свидание в необычном музее

Орландо Блум и Кэти Перри устроили свидание в необычном музее

Орландо Блум и Кэти Перри В некоторых странах рождественские каникулы уже начались. Их жители делятся в соцсетях праздничным настроением и наслаждаются отдыхом рядом с самыми далее..
Екатерина Андреева после похода в Большой театр ответила на критику в расточительности

Екатерина Андреева после похода в Большой театр ответила на критику в расточительности

17 дек 22:44Звезды
Ведущая Екатерина Андреева опубликовала в Instagram снимок, сделанный в Большом театре. Некоторые подписчики обвинили знаменитость в расточительности, однако она решила парировать далее..
На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

17 дек 22:20Звезды
Модель Алена Шишкова – бывшая невеста рэпера Тимати – пережила трагедию. Девушка потеряла близкого человека, подробности держит в тайне. Повод для поездки в родной город Тюмень у далее..