Актуально
Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности - 03:00 Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности Шура о своей смерти: «Не дождетесь» - 03:06 Шура о своей смерти: «Не дождетесь» Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве - 03:13 Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве Отец Димы Билана перенес операцию - 03:32 Отец Димы Билана перенес операцию Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе - 04:01 Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: "секретные" уловки в - 04:07 Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель - 05:01 Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани - 05:07 Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга - 05:12 Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга Четвертая свадьба Сергея Шнурова состоится 17 ноября - 06:01 Четвертая свадьба Сергея Шнурова состоится 17 ноября Готовившиеся к свадьбе Ариана Гранде и Пит Дэвидсон решили расстаться - 06:12 Готовившиеся к свадьбе Ариана Гранде и Пит Дэвидсон решили расстаться «Знаю наизусть всю твою ложь»: рэпер Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой - 06:19 «Знаю наизусть всю твою ложь»: рэпер Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой Оуэн Уилсон показал новорожденную дочь - 06:48 Оуэн Уилсон показал новорожденную дочь Суд отказался рассматривать иск Дмитрия Тарасова к бывшей жене - 06:55 Суд отказался рассматривать иск Дмитрия Тарасова к бывшей жене Мужчины из проекта «Замуж за Бузову» стали моделями - 06:55 Мужчины из проекта «Замуж за Бузову» стали моделями

Саша Черно в ярости из-за поведения Иосифа Оганесяна


Добавлено: 18 дек 2017 в 14:06, Категория: ТВ
Саша Черно в ярости из-за поведения Иосифа Оганесяна
На Остров я летела накрученная. Я знала, что здесь Марго проявляет симпатию к нему. Йося меня хорошо встретил, приготовил мне романтик… Потом я начала «выносить» ему мозг, почему Марго вокруг него крутится, а он даже ее не «отшивает» Мы очень сильно поругались, расстались, потом он завелся, сказал: «Не могу тебя простить и принять»…
Сказал, что мы очень разные и не подходим друг другу. Меня все это злило. Тут были концерты такие: я «выносила» ему бунгало, плевала в лицо, в рот ему засовывала всякие листы, которые были подняты с пола. А он меня всячески цеплял, какие-то гадости говорил. Я периодически пыталась уходить с проекта, но меня не отпускали; пыталась хотя бы улететь в Москву — тоже не отпускали. Сейчас я более или менее успокоилась, меня уже отпустило. Я на эту ситуацию смотрю по-другому. Я его никак не трогаю, а он уже сам начинает ко мне тянуться. Я думаю, зачем ты меня трогаешь, когда ты сам сказал: «Все»?
Он постоянно меня задевает, трогает, подходит. Я к нему уже несколько дней не подхожу. Зачем? Пусть оставит меня в покое, потому что я уже отошла. Мне здесь уже весело, комфортно, и все эти ситуации не доставляют мне боли. Мне просто смешно за всем этим наблюдать. Мы не помиримся ни в коем случае.

Мы расстались две недели назад. Меня поддерживают Шева, Арай, Сэм, да даже Марго! Все говорят, что поведение Йоси — неправильное, но и мое тоже далеко от идеала. Я просто поняла, что тактика хождения за ним бессмысленна. Он ничего не понимает. Он даже не понимает, почему мы с ним ругались…

Я, например, летела на Остров, спрашивая у него, будет ли то же самое или, может хуже? Потом что если будет именно так, как было, то мы расстанемся. Он сказал, что все будет иначе, что он все переосмыслил. По итогу получилось так, как получилось. Вместе мы не будем!


Добавлено: 18 дек 2017 в 14:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ульяна Пылаева пытается вернуться в проект «ТАНЦЫ»

Ульяна Пылаева пытается вернуться в проект «ТАНЦЫ»

Девушка вновь решила попробовать свои силы в проекте. Ульяна Пылаева уже принимала участие во втором сезоне, но тогда ей не удалось впечатлить Мигеля. Преодолевая себя, танцовщица далее..
Принц Гарри и Меган Маркл присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии

Принц Гарри и Меган Маркл присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии

Принц Гарри и Меган Маркл Четвертый день официального тура герцогов Сассекских начался на популярном австралийском пляже Бонди-бич, расположенном в пригороде Сиднея. Километровая далее..
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции

Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции

19 окт 01:03Звезды
На своей странице в Instagram актер, бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев опубликовал снимок с пожилой женой Екатериной Терешкович. На фотографии значительно помолодевшая далее..
Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Уильяма Рэндольфа Херста в Беверли-Хиллз На продажу выставлен один из самых известных особняков в сердце Беверли-Хиллз — Беверли-Хаус медиамагната Уильяма Рэндольфа далее..