16-летняя дочь Синди Кроуфорд встречается с манекенщиком


Добавлено: 18 дек 2017 в 06:12, Категория: Звезды
16-летняя дочь Синди Кроуфорд встречается с манекенщиком
Дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, которой исполнилось 16 лет, встречается с 17-летним манекенщиком.


Дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд, похоже, влюбилась – у нее появился бойфренд. По слухам, Кайя Гербер встречается с Фентоном Маркеллом, сыном актрисы из Британии Пэтси Палмер. И девушка, и молодой человек занимаются модельным бизнесом. Фентон не так давно заключил контракт с агентством The Dragonfly Agency.

Кайя и Фентон начали встречаться совсем недавно, но, кажется, стали уже по-настоящему близки. Они выглядят очень счастливыми вместе. Никто бы и не предположил, что мальчик из дождливого Уолфорда и девочка из солнечного Лос-Анджелеса станут такой гармоничной парой.

Они общалась давно, так как их мамы подруги. А в последние несколько месяцев дружба Кайи и Фентона преобразовалась в нечто большее.
Загрузка...


Добавлено: 18 дек 2017 в 06:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс "забыла" надеть бельё на премьеру фильма в Москве

14 дек 13:30Звезды
На недавно прошедшей в одном из кинотеатров Москвы премьере фильма «Полицейский с Рублёвки» популярная российская артистка Эвелина Блёданс удивила прессу и зрителей своим далее..
Роман Капаклы начал много времени проводить с Ириной Пинчук

Роман Капаклы начал много времени проводить с Ириной Пинчук

14 дек 13:30Звезды
Избранник 31-летней Марины Африкантовой Роман Капаклы проводит с Ириной Пинчук куда больше времени, нежели с будущей супругой. На прошлой неделе Роман сделал Марине предложение далее..

"Выкинул его": Милана ответила на вопиющее видео Кержакова с сыном

14 дек 13:24Звезды
Милана Тюльпанова отреагировала на видео, выложенное ее экс-супругом Александром Кержаковым, на котором та запечатлена во время встречи с маленьким сыном Темой. В ролике мальчик далее..
18-летнюю дочь Гузеевой увезли в больницу после жуткой трагедии

18-летнюю дочь Гузеевой увезли в больницу после жуткой трагедии

14 дек 13:24Звезды
Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой сейчас находится в больнице. Ольге Бухаровой предстоит перенести плановую операцию, но она не хочет раскрывать подробности. Девушка сообщила, далее..