Актуально
Викторию Боню застали в ресторане за романтическим ужином с футболистом - 14:36 Викторию Боню застали в ресторане за романтическим ужином с футболистом Маруаном Феллайни Ирена Понарошку перед отпуском решила отказаться от социальных сетей - 14:36 Ирена Понарошку перед отпуском решила отказаться от социальных сетей Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - - 14:42 Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - 50 тысяч рублей Катя Гордон на фото с пятью детьми показала свое «тихое» утро - 14:42 Катя Гордон на фото с пятью детьми показала свое «тихое» утро Филипп Киркоров показал снимки с экскурсии с детьми по UNIVERSAL STUDIO во - 14:42 Филипп Киркоров показал снимки с экскурсии с детьми по UNIVERSAL STUDIO во Флориде Светлана Пермякова показала подросшую дочь Варвару на каникулах в Барселоне - 14:42 Светлана Пермякова показала подросшую дочь Варвару на каникулах в Барселоне Ирина Дубцова танцем поздравила со Старым Новым годом - 14:48 Ирина Дубцова танцем поздравила со Старым Новым годом Мэри Кулешова хочет знать, как долго будет существовать её дружба с Алисой - 14:48 Мэри Кулешова хочет знать, как долго будет существовать её дружба с Алисой Литинской Мать Дарьи Андреевой хочет прийти на "Дом-2", чтобы "порвать" Елену Хромину - 14:48 Мать Дарьи Андреевой хочет прийти на Регина Тодоренко решила снять новый клип - 14:54 Регина Тодоренко решила снять новый клип Леся Никитюк показала стройные ножки - 14:54 Леся Никитюк показала стройные ножки Оля Полякова похвасталась новой фотографией старшей дочери - 14:54 Оля Полякова похвасталась новой фотографией старшей дочери Подписчики Александры Бортич зло шутят над внучкой Михалкова - 15:00 Подписчики Александры Бортич зло шутят над внучкой Михалкова Как на похоронах: Катя Жужа удивила фанатов чёрным купальником - 15:06 Как на похоронах: Катя Жужа удивила фанатов чёрным купальником Бузова требует упрятать за решетку ее двойника - 15:06 Бузова требует упрятать за решетку ее двойника

Роуз МакГоуэн выступила против молчаливого протеста актрис на премии «Золотой глобус»


Добавлено: 17 дек 2017 в 12:42, Категория: Эксклюзив
Роуз МакГоуэн выступила против молчаливого протеста актрис на премии «Золотой глобус»

Многие актрисы собираются одеться в черное на предоставляющую премию «Золотой глобус» в честь протеста против сексуальных домогательств в Голливуде. Роуз МакГоун, которая стала одной из первых актрис, прервавших молчание против Харви Вайнштейна, не одобрила такой шаг. Она считает, что именно молчание стало проблемой.


В субботу, 44-летняя актриса выступила против молчаливого протеста и негативно высказалась о Мэрил Стрип, которая работала с Вайнштейном в прошлом. “Актрисы, такие как Мэрил Стрип, которые с удовольствием работали со «Свиньей монстром», оденут черное на «Золотой глобус» в честь молчаливого протеста,» пишет МакГоун в своем твиттере. Стоит заметить, что именно в своем аккаунте твиттера актриса высказывает всё недовольство ситуацией, сложившейся в Голливуде.

МакГоун считает, что нельзя молчать, а наоборот, нужно говорить об этой проблеме. “Ваше молчание это и есть проблема,» продолжает МакГоун в последующих твитах. «Вы принимаете фальшивые награды и ничего не меняете. Я презираю ваше лицемерие. Может бы лучше было вам всем одеть Marchesa (бренд одежды бывшей жены Вайнштейна Джорджины Чапман),” добавила МакГоун.

Сама Мэрил Стрип не подтвердила свое участие в молчаливом протесте.

Роуз есть за что ненавидеть Вайнштейна. Она рассказала, что за молчание ей предложили кругленькую сумму. Изначально ей предлагали 1 миллион долларов, чтобы Макгоуэн сохранила в тайне сексуальные домогательства со стороны влиятельного Вайнштейна. По словам самой Роуз, она рассмотрела предложение и приняла его, взамен на выполнение условия. Она сказала, что примет сделку, если сумму поднимут в 6 раз.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: «Уф, это было мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно», призналась Макгоуэн.

Сам скандал начался в начале октября, когда The New York Times опубликовали статью с обвинениями продюсера в изнасиловании и домогательствах. По словам журналистов, он занимался этим целых 10 лет. Он домогался сотрудниц своей компании, а так же многих известных актрис, таких как Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн.

Но не один Вайнштейн клюнул на красоту прекрасной «Зачарованной» и не смог сдержать своего вожделения. Через твиттер актриса рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ней в декабре прошлого года. Она подверглась насилию со стороны продюсера из Голливуда, имя которого решила оставить в тайне. «Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии. Они стыдили меня и льстили моему насильнику,» пишет Роуз.



Добавлено: 17 дек 2017 в 12:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Долорес О’Риордан была

Долорес О’Риордан была "полна жизни и шутила" за несколько часов до смерти

Долорес О'Риордан Пока родственники ждут хоть каких-нибудь деталей от полиции о причинах смерти Долорес О'Риордан, друзья рассказали прессе о том, как себя чувствовала 46-летняя далее..
Фанаты Дженнифер Лопес сравнили ее с Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess

Фанаты Дженнифер Лопес сравнили ее с Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess

16 янв 14:24Звезды
Фанаты певицы Дженнифер Лопес сравнили ее с теледивой Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess. Множество пользователей отметили, что ягодицы 48-летней певицы ничуть не меньше той же далее..
Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Белла Хадид Беллу Хадид не назовешь улыбчивой девчонкой: на публике 21-летняя модель играет роль роковой женщины, а потому обычно всегда сдержанна. Но ничто человеческое, далее..
Сын Евгении Феофилактовой от души повеселился на детском празднике

Сын Евгении Феофилактовой от души повеселился на детском празднике

16 янв 14:12Звезды
Сын Евгении Феофилактовой от души повеселился на детском празднике во дворце "Турандот". После представления на Гранд Ёлке детям включили весёлую музыку и забросали маленьких далее..