Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

Роуз МакГоуэн выступила против молчаливого протеста актрис на премии «Золотой глобус»


Добавлено: 17 дек 2017 в 12:42, Категория: Эксклюзив
Роуз МакГоуэн выступила против молчаливого протеста актрис на премии «Золотой глобус»

Многие актрисы собираются одеться в черное на предоставляющую премию «Золотой глобус» в честь протеста против сексуальных домогательств в Голливуде. Роуз МакГоун, которая стала одной из первых актрис, прервавших молчание против Харви Вайнштейна, не одобрила такой шаг. Она считает, что именно молчание стало проблемой.


В субботу, 44-летняя актриса выступила против молчаливого протеста и негативно высказалась о Мэрил Стрип, которая работала с Вайнштейном в прошлом. “Актрисы, такие как Мэрил Стрип, которые с удовольствием работали со «Свиньей монстром», оденут черное на «Золотой глобус» в честь молчаливого протеста,» пишет МакГоун в своем твиттере. Стоит заметить, что именно в своем аккаунте твиттера актриса высказывает всё недовольство ситуацией, сложившейся в Голливуде.

МакГоун считает, что нельзя молчать, а наоборот, нужно говорить об этой проблеме. “Ваше молчание это и есть проблема,» продолжает МакГоун в последующих твитах. «Вы принимаете фальшивые награды и ничего не меняете. Я презираю ваше лицемерие. Может бы лучше было вам всем одеть Marchesa (бренд одежды бывшей жены Вайнштейна Джорджины Чапман),” добавила МакГоун.

Сама Мэрил Стрип не подтвердила свое участие в молчаливом протесте.

Роуз есть за что ненавидеть Вайнштейна. Она рассказала, что за молчание ей предложили кругленькую сумму. Изначально ей предлагали 1 миллион долларов, чтобы Макгоуэн сохранила в тайне сексуальные домогательства со стороны влиятельного Вайнштейна. По словам самой Роуз, она рассмотрела предложение и приняла его, взамен на выполнение условия. Она сказала, что примет сделку, если сумму поднимут в 6 раз.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: «Уф, это было мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно», призналась Макгоуэн.

Сам скандал начался в начале октября, когда The New York Times опубликовали статью с обвинениями продюсера в изнасиловании и домогательствах. По словам журналистов, он занимался этим целых 10 лет. Он домогался сотрудниц своей компании, а так же многих известных актрис, таких как Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн.

Но не один Вайнштейн клюнул на красоту прекрасной «Зачарованной» и не смог сдержать своего вожделения. Через твиттер актриса рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ней в декабре прошлого года. Она подверглась насилию со стороны продюсера из Голливуда, имя которого решила оставить в тайне. «Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии. Они стыдили меня и льстили моему насильнику,» пишет Роуз.



Добавлено: 17 дек 2017 в 12:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Памела Андерсон запретила звездам носить меха

Памела Андерсон запретила звездам носить меха

22 сен 04:43Эксклюзив
І Памела Андерсон похвасталась в интервью британскому изданию Guardian, как она отучила Ким Кардашьян и Меланию Трамп носить шубы из натурального меха и кожи, равно как и все далее..
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..