Актуально
"Похожа на подростка": Юлия Меньшова опубликовала видео без косметики - 06:02 Жизель Бюндхен устроила отпуск со своим мужем и тремя детьми - 06:13 Жизель Бюндхен устроила отпуск со своим мужем и тремя детьми Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры - 06:48 Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры Айзу Анохину осудили за исполнение рэпа в костюме монашки - 07:02 Айзу Анохину осудили за исполнение рэпа в костюме монашки Орландо Блум признался, что хочет детей от Кэти Перри - 07:13 Орландо Блум признался, что хочет детей от Кэти Перри Хейтеры назвали Викторию Романец «женщиной за сорок» - 07:24 Хейтеры назвали Викторию Романец «женщиной за сорок» Кэти Холмс и Джейми Фокс опровергли слух о своем расставании - 07:42 Кэти Холмс и Джейми Фокс опровергли слух о своем расставании Битва платьев: Милли Бобби Браун против Натальи Водяновой - 07:48 Битва платьев: Милли Бобби Браун против Натальи Водяновой "Новый эксперимент": Глюк’oZa предложила подписчикам поздороваться с их демонами - 07:54 Ким Кардашьян заработала за пять минут пять миллионов долларов - 08:06 Ким Кардашьян заработала за пять минут пять миллионов долларов Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы - 08:18 Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс - 08:37 Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко - 08:42 Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения - 08:49 Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения Регина Тодоренко болеет вместе с любимым - 08:55 Регина Тодоренко болеет вместе с любимым

Ольга Рапунцель рассказала, что хочет после родов быстро восстановить в форму


Добавлено: 16 дек 2017 в 14:18, Категория: Звезды
Ольга Рапунцель рассказала, что хочет после родов быстро восстановить в форму
Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель решила поговорить с подписчиками о правильном питании. Девушка рассказала, что на данный момент из-за беременности очень быстро набирает вес. Ранее Рапунцель всегда была стройной, и, судя по рассказам Ольги, она планирует после родов как можно быстрее восстановить свою прежнюю форму.

Участница заявила, что всегда хочет выглядеть хорошо, чтобы ее будущая дочка всегда видела ее красивой и счастливой. Сейчас девушка ест очень много мяса, и никак не может себе в этом отказать, а поэтому, Ольга поинтересовалась у своих поклонниц, какую пищу больше всего предпочитали они во время беременности и обращались ли к диетам после родов.


Добавлено: 16 дек 2017 в 14:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте

Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте

23 июл 05:06Звезды
Звездные представительницы российского шоубиза Виктория Лопырева и Ирина Дубцова отправились на отдых в теплые края, однако продолжают радовать своих многочисленных поклонников в далее..
«Прятки на смену шпагатам»: Волочкова удивила снимком за «деревом радости»

«Прятки на смену шпагатам»: Волочкова удивила снимком за «деревом радости»

23 июл 03:02Звезды
Анастасия Волочкова удивила поклонников рядом снимков, которые появились день назад в её Instagram-аккаунте. На одном из фото она стоит за «деревом радости», на втором – полностью далее..
«Без условностей»: Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

«Без условностей»: Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

23 июл 02:01Звезды
Известная телеведущая Виктория Лопырева призналась, что устала от отношений, в которых в настоящее время состоит с Николаем Басковым. Модель заявила, что требует безусловной любви далее..
Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж: первое фото со свадьбы

Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж: первое фото со свадьбы

Легенда тенниса, 37-летняя экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж за спортивного врача Харальда Лиманна, который старше ее на год. Церемония бракосочетания состоялась далее..