Актуально
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Роза Аль-Намри сфотографировалась в коротеньких шортиках


Добавлено: 13 дек 2017 в 23:54, Категория: Эксклюзив
Роза Аль-Намри сфотографировалась в коротеньких шортиках

Роза Аль-Намри снимается в новом украинском проекте «Світами за скарбами». На съемочной площадке Роза не теряла времени зря и позировала перед камерой в белой рубашке, шортах и ботиночках, дополнив образ гольфами.


Подписала свое фото телеведущая так: «Приключения в Риме. Пригоди в Римі.», дав понять публике, где именно она сейчас находится.

Это интересно: Джастин Бибер обязался помочь Лос-Анджелесу

За час после публикации новая фотка Розы Аль-Намри собрала более 2300 лайков и, судя по всему, это только начало. Так как в комментариях уже появился первый комплимент: «Красотка», адресованный неотразимой телеведущей и экс-холостячке.

Хроника.инфо



Добавлено: 13 дек 2017 в 23:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя телеведущая Елена Малышева в начале лета очень похудела. Теперь она удивляет публику и новыми образами. Так, ведущая шоу «Жить здорово!» появилась на съемках программы в далее..
Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Ближайшие концерты Валерия Леонтьева были отменены в срочном порядке. Дело в том, что артист тяжело заболел. Сейчас он находится на лечении в Сочи. У него диагностировали далее..
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Джиджи Хадид Не успел закончиться показ Prada на Неделе моды в Милане, как следом уже стартовало дефиле Moschino, но SlivkiNews внимательно следит за всеми значимыми событиями, далее..
Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Актриса Катя Горина, сыгравшая главную роль в фильме «Сестры», давно отказалась от популярности. Сейчас юная звезда занимается фотографией, стараясь не вспоминать о своей минуте далее..