Олеся Лисовская пожаловалась на угрозы от жены Вальтера Соломенцева


Добавлено: 13 дек 2017 в 20:48, Категория: Звезды
Олеся Лисовская пожаловалась на угрозы от жены Вальтера Соломенцева
Экс-участница “Дома-2” Олеся Лисовская вновь оказалась втянутой в семейные разборки Вальтера Соломенцева с его женой Галиной Гаджиевой. После ухода из “Дома-2” Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев недолго пробыли вместе, после расставания участник “Дома-2” отправился в Индию на поиски себя, а вскоре после возвращения оказался в центре скандала.

Жена Вальтера Соломенцева Галина Гаджиева пожаловалась, что ее экс-супруг в сентябре решил возобновить отношения и вернулся к ней и детям, но затем она узнала, что он продолжает общаться с Олесей Лисовской и выгнала его. Уходя, экс-участник “Дома-2” забрал у беременной жены все деньги.

На обвинения в адрес Вальтера Соломенцева отреагировала Олеся Лисовская. Она заявила, что Галина Гаджиева говорит неправду. Все время после возвращения из Индии экс-участник “Дома-2” жил с ней, а не со своей экс-супругой. В доказательство девушка опубликовала переписку с Гаджиевой, где кроме того видно, что женщина ее всячески оскорбляет и угрожает.

Олеся Лисовская заявила, что все обвинения Галины Гаджиевой являются беспочвенными, так как она начала отношения с Вальтером Соломенцевым, когда он уже был свободен. В данный момент они с экс-супругой состоят в официальном разводе, однако женщина не собирается останавливаться и продолжает вмешиваться в жизнь Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской.
Загрузка...


Добавлено: 13 дек 2017 в 20:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Регина Тодоренко обратилась к психологу

Регина Тодоренко обратилась к психологу

Менее двух месяцев назад 28-летняя телеведущая родила ребенка. Сегодня Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что намерена обратиться к психологу, так как не может самостоятельно далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Кайя Гербер Второй день Недели высокой моды в Париже закрывает показ весенне-летней коллекции от Givenchy. Главной звездой на подиуме стала Кайя Гербер, которую мы сегодня уже далее..
Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Несколько дней назад стало известно, что в семье Прилучных не все так гладко, как это кажется со стороны. В прессе появилась информация о том, что Павел поднял руку на жену. далее..
Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев не часто показывает поклонникам своего четырехлетнего сына. Только недавно артист выложил в своем блоге в Инстаграм снимок, на котором запечатлен с Никитой. далее..