Аглая Тарасова и Милош Бикович больше не скрывают своих чувств на публике


Добавлено: 08 дек 2017 в 16:42, Категория: Звезды

Аглая Тарасова и Милош Бикович вместе выходят на красные дорожки и светятся от счастья.

Аглая Тарасова и Милош Бикович вместе уже больше года. В недавнем интервью актеры рассказали, что уже давно живут вместе. Но при этом в своих соцсетях пара не так часто публикует совместные фотографии. Но на днях звезды вместе появились на светском мероприятии. На красной дороже Милош и Аглая даже не пытались скрывать своих чувств. Трогальной фотографией с любимым актриса поделилась в своем Instagram.

Поклонники остались в восторге от увиденного. Фолловеры звезды отмечают, что Аглая и Милош - очень красивая пара. Согласна?

Напомним, до Милоша Аглая долгое время встречалась с Ильей Глинниковым, а у Биковича в 2016 году был роман с моделью Сашей Лусс.

Подписывайся на страницы SivkiNews в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Загрузка...


Добавлено: 08 дек 2017 в 16:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина

Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина

Дакота Джонсон/ Крис Мартин В течение года 29-летняя Дакота Джонсон и 41-летний Крис Мартин сохраняли свои отношения в секрете, если не считать кадры папарацци, отчеты инсайдеров далее..
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..