Максим Матвеев после разрыва отношений опубликовал переписку с Елизаветой Боярской


Добавлено: 07 дек 2017 в 15:24, Категория: Звезды
Максим Матвеев после разрыва отношений опубликовал переписку с Елизаветой Боярской
Актер Максим Матвеев опубликовал в Сети смс-переписку с Елизаветой Боярской после разрыва отношений с ней. Матвеев отметил, что сейчас живет один, а Боярская у родителей и они общаются только смс-сообщениями. В интервью журналистам актер зачитал некоторые сообщения из переписки. В одном из посланий он пишет, что унижает людей и доводит до слез полных женщин. Боярская ему отвечает, что намерена соблазнять молоденьких мальчиков. Журналистам он объяснил, что ухохатывается над подобным общением.
Также Максим Матвеев рассказал, что намерен уйти из актерской профессии. Он посещал сеансы психолога и медик ему рассказал, что тот выбрал данную профессию из-за детских травм. О чем именно идет речь Матвеев не рассказал.
Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2017 в 15:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ким Кардашьян продемонстрировала свои

Ким Кардашьян продемонстрировала свои "аппетитные" формы в прозрачном наряде

18 дек 13:32Звезды
Супруга популярного рэпера Канье Уэста американская светская львица Ким Кардашьян на странице в Instagram продемонстрировала поклонникам очередное творение дизайнеров, в которое далее..
Сандра Баллок посетила кинопоказ в Нью-Йорке

Сандра Баллок посетила кинопоказ в Нью-Йорке

Сандра Баллок 54-летняя Сандра Баллок не самая большая любительница вечеринок в Голливуде. В свет актриса предпочитает выходить в основном только на премьеры своих фильмов — к далее..
Известная модель очаровала роскошной фигурой

Известная модель очаровала роскошной фигурой

18 дек 13:19Звезды
Российская модель Виктория Одинцова опубликовала новый снимок с отдыха на своей странице в Instagram. Пользователи Сети похвалили хорошую фигуру звезды.  На фотографии девушка далее..

"Никто не захочет жениться": Виктория Боня о россиянах и алиментах

18 дек 13:19Звезды
Известная телеведущая выступила против введения закона об уплате алиментов не только детям, но и бывшим супругам. Виктория Боня считает, что тогда мужчины вообще не захотят далее..