Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

Юлия Проскурякова попросила фанатов не обсуждать ее прическу в сетях


Добавлено: 06 дек 2017 в 22:06, Категория: Звезды
Юлия Проскурякова попросила фанатов не обсуждать ее прическу в сетях
После того, как певица решила изменить свой внешний вид и прическу, она стала подвергаться критике со стороны пользователей сетей. Сейчас Юлия Проскурякова попросила фанатов не обсуждать эту тему.

Новый образ исполнительницы, сделавшей себе челку, стал поводом для насмешек со стороны недоброжелателей, так что она решила немного исправить ситуацию и опубликовала небольшой пост. В нем Юлия Проскурякова подчеркнула, что ей и близким людям нравится новый образ. Она никогда не слушала мнение окружения, что помогло ей стать артисткой, иметь семью и ребенка.



Недавно звезда презентовала в сетях новый клип на композицию “Я мать”, а также усердно занимается в ГИТИСе. Подписчики поддержали такое обращение певицы и пожелали ей творческих успехов и личного счастья.


Добавлено: 06 дек 2017 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Памела Андерсон запретила звездам носить меха

Памела Андерсон запретила звездам носить меха

22 сен 04:43Эксклюзив
І Памела Андерсон похвасталась в интервью британскому изданию Guardian, как она отучила Ким Кардашьян и Меланию Трамп носить шубы из натурального меха и кожи, равно как и все далее..
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..