6-месячная дочь Полины Гагариной произнесла первое слово «папа»


Добавлено: 01 дек 2017 в 00:12, Категория: Звезды
6-месячная дочь Полины Гагариной произнесла первое слово «папа»
Первым словом 6-месячной дочери певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова Мии стало «папа». Об этом звездные супруги рассказали редактору журнала «OK» Вадиму Вернику.



В интервью Дмитрий Исхаков сказал, что очень счастлив, и гордится, что первым словом его дочери стало «папа». Полина Гагарина призналась, что супруг каждый день повторял малышке «Я папа», поэтому дочь от безысходности сказала это слово.

Также певица рассказала, что после рождения дочери оно совсем не выходила на улицу. Родные уговаривали Гагарину выйти хоть на десять минут воздухом подышать, но она отвечала, что лучше постоит на балконе. Полине совсем не хотелось расставаться с дочкой, и ей казалось, что если она хоть на минуту ее покинет мир рухнет. По словам Гагариной, в то время она начала думать даже о завершении карьеры певицы
Загрузка...


Добавлено: 01 дек 2017 в 00:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда

Звезда "Дома-2" Арсен Одзелашвили не признаёт своего ребёнка

14 дек 08:12Звезды
На "Доме-2" всё тайное всегда становится явным, вот и очередь раскрывать все подробности прошлой жизни пришла к Арсену Одзелашвили. Парень признался, что за периметром у него далее..
Ольга Бузова вместе со зрителями

Ольга Бузова вместе со зрителями "Ледового дворца" поздравила бабушку с 80-летием

14 дек 08:02Звезды
Ольга Бузова совсем недавно прибыла в свой родной город Санкт-Петербург, туда она приехала со своим концертом, который с успехом прошёл в "Ледовом дворце". Накануне бабушка далее..
Светлану Ходченкову в черном бикини сравнили с богиней

Светлану Ходченкову в черном бикини сравнили с богиней

14 дек 08:02Звезды
Известная российская актриса Светлана Ходченкова обнародовала фотографию, на которой запечатлена в бикини черного цвета. Фолловеры, глядя на снимок, сравнили знаменитость с далее..
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли

Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли

Кто сказал, что черное длинное платье — это скучно и асексуально? Главное — прорези в нужных местах! Оригинальное платье от Dion Lee не испугало Диану Крюгер и Рози далее..