Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 29 ноября 2017: коварный план Гриценко раскрыт; Щетинина отправили за ворота


Добавлено: 29 ноя 2017 в 14:30, Категория: Звезды
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 29 ноября 2017: коварный план Гриценко раскрыт; Щетинина отправили за ворота
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что многие участники, поклонники и ведущие уверены, что Роман Гриценко ухаживает за Ольгой Бузовой исключительно из-за своего азарта. Фотографии Кирилла Щетинина в интернете свидетельствуют о том, что он покинул проект.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 29 ноября 2017: коварный план Романа Гриценко раскрыт


При том, что Роман Гриценко утверждает, что не может жить без ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой и испытывает к ней искренние чувства, большинство ему не верит. При этом Ольга тоже ему не верит, ведь парень ударился в загул, когда поехал на гастроли с Еленой Темиковой, чтобы проводить коастинги. А он устроил конкурс, кто с ним лучше будет целоваться.

Дмитрий Талыбов, которого с позором выгнали, сказал, что Гриценко шансы на успех имеет, однако для этого ему нужно уйти из реалити-шоу, потому что тогда будет больше возможностей завоевать симпатии ведущей. Роман, со своей стороны, полагает, что если он уйдет, как потеряет все шансы на это.

Кроме того, и ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов заявляет, что Бузова обрадуется, когда Гриценко ее оставит в покое. Многие считают, что парнем движет не чувства, а простой азарт.

Если Роман добьется ответных чувств у Ольги, то сразу переключится на другой объект. А ведущая «Дома 2» не хочет иметь с ним отношений, потому что хорошо это понимает.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 29 ноября 2017: Кирилла Щетинина отправили за ворота



Как только Кирилл Щетинин объявил о том, что он разочаровался в Ольге Рапунцель, как на его странице сначала было опубликована фотография за воротами «Дома 2», а потом снимок вместе с друзьями за стенами проекта. При этом парень ничего не комментирует, однако фанатом уже все понятно.

Как заявил Кирилл на днях, он сомневается, что они с Ольгой смогут построить какие-то отношения. С Рапунцель ему стало очень трудно общаться в последнее время. Девица закатывает постоянные истерики и грубит ему. Он понял, что в треугольнике Дмитренко-Рапунцель-Щетинин именно он стал лишним.

Как написал Щетинин, сначала Ольга просит совета, а затем кричит, что ей на его мнение наплевать. По словам парня, это все отвернуло его от своей пассии.

Когда Кирилл Щетинин на своей странице в Инстаграм опубликовал снимки за стенами «Дома 2», подписчики стали задавать ему кучу вопросов. При этом парень отвечать фанатам не торопится, а рекомендует дождаться новых выпусков. Впрочем, все поняли, что Ольга снова осталась в одиночестве.



Добавлено: 29 ноя 2017 в 14:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..