Актуально
Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» - 06:03 Елена Миро о беременности Ксении Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы» Лили Аллен блистала в стильном аутфите - 06:42 Лили Аллен блистала в стильном аутфите Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой - 07:06 Алан Дзагоев прокомментировал слухи о разводе с женой Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера - 07:36 Соня Плакидюк рассказала об интересной особенности своего характера Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон - 07:49 Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова - 08:02 От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха - 08:12 Старшая дочь Ольги Сумской поделилась пикантными снимками с отдыха "Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением - 08:30 "Нам хорошо вместе": Известный певец об отношениях с Катей Гусевой - 08:48 Как живет доведенная до инсульта Первым каналом Мишулина - 08:48 Как живет доведенная до инсульта Первым каналом Мишулина Белла Хадид приняла участие в пикантной рекламной съемке - 08:54 Белла Хадид приняла участие в пикантной рекламной съемке Анна Хилькевич пригласила на роды фотографа - 09:01 Анна Хилькевич пригласила на роды фотографа Звезда «Ранеток» Лена Третьякова рассказала о "зависимости" - 09:06 Звезда «Ранеток» Лена Третьякова рассказала о Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: "Это сильно на меня повлияло" - 09:12 Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили тайную встречу в доме актрисы - 09:18 Анджелина Джоли и Брэд Питт устроили тайную встречу в доме актрисы

Тысячи людей отписались от Лены Данэм в Instagram из-за ее поддержки обвиненного в изнасиловании Мюррея Миллера


Добавлено: 25 ноя 2017 в 18:06, Категория: Светская хроника
Тысячи людей отписались от Лены Данэм в Instagram из-за ее поддержки обвиненного в изнасиловании Мюррея Миллера

Лена Данэм

Лена Данэм была одной из первых, кто прокомментировал секс-скандал с Харви Вайнштейном, однако позже автор сериала "Девочки" (Girls), режиссер, продюсер, сценарист, актриса и борец за права женщин встала на защиту своего приятеля Мюррея Миллера, которого тоже обвинили в сексуальных домогательствах. Поклонники звезды были шокированы и расстроены, они назвали ее лицемеркой и плохой феминисткой, а затем один за другим начали отписываться от нее в соцсетях.

Данэм, поняв, что ежедневно у нее становится на 500 фолловеров меньше, извинилась перед фанатами за свое поведение.

Как феминистки мы живем и умираем, придерживаясь своих принципов. И вера в женщин - это первое, что мы выбираем каждый день, когда просыпаемся. Поэтому я никогда не думала, что опубликую заявление, поддерживающее кого-то, обвиняемого в сексуальном посягательстве, но я наивно полагала, что важно поделиться своей точкой зрения по поводу ситуации, произошедшей с моим другом.Теперь я понимаю, что тогда было не самое подходящее время для того, чтобы выступить с таким заявлением. Мне очень жаль,— отметила актриса.

Лена Данэм

А началось все с того, что американская актриса Аврора Перрино заявила о том, что была изнасилована Миллером, когда ей было 17 лет, а ему 35.

По словам девушки, инцидент произошел в 2012 году. Перрино познакомилась с Миллером на вечеринке, часть гостей которой позже переместилась домой к сценаристу. Аврора оказалась в их числе.

Я не хотела ехать, но решила отправиться вместе со всеми,

— рассказала актриса, добавив, что на ночь ей пришлось остаться там, а утром она проснулась от того, что рядом был Миллер:

Я не раз говорила ему, что мне только 17, но утром он был уже надо мной... Насиловал меня.

Актриса сообщила, что подала заявление в полицию. Представители же Мюррея отрицают обвинения, называя их "оскорбительными".

Мюррей Миллер

Аврора Перрино

Сторону Миллера приняла не только Данэм, но и ее коллега по "Девочкам" Дженни Коннер. Они выпустили заявление, в котором сообщили, что считают обвинения в адрес Миллера клеветой:

Несмотря на то что первым делом мы всегда выслушиваем точку зрения женщины, мы точно знаем, что три процента от общего количества зарегистрированных заявлений о сексуальном насилии являются ложными, и этот случай стал одним из них. Мы поддерживаем Мюррея.

За свои слова Данэм теперь расплачивается. Люди из ее команды увольняются, фолловеры отписываются, а представители феминистского движения осуждают.

Дженни Коннер и Лена Данэм


Добавлено: 25 ноя 2017 в 18:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка

Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка

23 сен 05:42Эксклюзив
Кейт Хадсон находится на финишной прямой в ожидании своего третьего ребенка. Но даже нарастающее на последних неделях напряжение — для нее не повод отказываться от съемок и далее..
Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал

Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал

23 сен 05:18Эксклюзив
Сейчас Райан Рейнольдс занят на съемках нового фильма Майкла Бэя, который выйдет не на больших экранах, как это всегда было с его проектами, а на Netflix. Впрочем, для режиссера — далее..
Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»

23 сен 05:12Звезды
На телеканале ТНТ сегодня, 22 сентября, стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». Зрители признались, что для них «символическим победителем» шоу является ясновидящий Пахом, далее..
Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу»

Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу»

Знаменитый певец и композитор Вячеслав Добрынин, прославившийся песнями «Прощай», «Не сыпь мне соль на рану», «Мир не прост» уже много лет женат на Ирине Добрыниной. Артист далее..