Актуально
Викторию Боню застали в ресторане за романтическим ужином с футболистом - 14:36 Викторию Боню застали в ресторане за романтическим ужином с футболистом Маруаном Феллайни Ирена Понарошку перед отпуском решила отказаться от социальных сетей - 14:36 Ирена Понарошку перед отпуском решила отказаться от социальных сетей Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - - 14:42 Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - 50 тысяч рублей Катя Гордон на фото с пятью детьми показала свое «тихое» утро - 14:42 Катя Гордон на фото с пятью детьми показала свое «тихое» утро Филипп Киркоров показал снимки с экскурсии с детьми по UNIVERSAL STUDIO во - 14:42 Филипп Киркоров показал снимки с экскурсии с детьми по UNIVERSAL STUDIO во Флориде Светлана Пермякова показала подросшую дочь Варвару на каникулах в Барселоне - 14:42 Светлана Пермякова показала подросшую дочь Варвару на каникулах в Барселоне Ирина Дубцова танцем поздравила со Старым Новым годом - 14:48 Ирина Дубцова танцем поздравила со Старым Новым годом Мэри Кулешова хочет знать, как долго будет существовать её дружба с Алисой - 14:48 Мэри Кулешова хочет знать, как долго будет существовать её дружба с Алисой Литинской Мать Дарьи Андреевой хочет прийти на "Дом-2", чтобы "порвать" Елену Хромину - 14:48 Мать Дарьи Андреевой хочет прийти на Регина Тодоренко решила снять новый клип - 14:54 Регина Тодоренко решила снять новый клип Леся Никитюк показала стройные ножки - 14:54 Леся Никитюк показала стройные ножки Оля Полякова похвасталась новой фотографией старшей дочери - 14:54 Оля Полякова похвасталась новой фотографией старшей дочери Подписчики Александры Бортич зло шутят над внучкой Михалкова - 15:00 Подписчики Александры Бортич зло шутят над внучкой Михалкова Как на похоронах: Катя Жужа удивила фанатов чёрным купальником - 15:06 Как на похоронах: Катя Жужа удивила фанатов чёрным купальником Бузова требует упрятать за решетку ее двойника - 15:06 Бузова требует упрятать за решетку ее двойника

Тысячи людей отписались от Лены Данэм в Instagram из-за ее поддержки обвиненного в изнасиловании Мюррея Миллера


Добавлено: 25 ноя 2017 в 18:06, Категория: Светская хроника
Тысячи людей отписались от Лены Данэм в Instagram из-за ее поддержки обвиненного в изнасиловании Мюррея Миллера

Лена Данэм

Лена Данэм была одной из первых, кто прокомментировал секс-скандал с Харви Вайнштейном, однако позже автор сериала "Девочки" (Girls), режиссер, продюсер, сценарист, актриса и борец за права женщин встала на защиту своего приятеля Мюррея Миллера, которого тоже обвинили в сексуальных домогательствах. Поклонники звезды были шокированы и расстроены, они назвали ее лицемеркой и плохой феминисткой, а затем один за другим начали отписываться от нее в соцсетях.

Данэм, поняв, что ежедневно у нее становится на 500 фолловеров меньше, извинилась перед фанатами за свое поведение.

Как феминистки мы живем и умираем, придерживаясь своих принципов. И вера в женщин - это первое, что мы выбираем каждый день, когда просыпаемся. Поэтому я никогда не думала, что опубликую заявление, поддерживающее кого-то, обвиняемого в сексуальном посягательстве, но я наивно полагала, что важно поделиться своей точкой зрения по поводу ситуации, произошедшей с моим другом.Теперь я понимаю, что тогда было не самое подходящее время для того, чтобы выступить с таким заявлением. Мне очень жаль,— отметила актриса.

Лена Данэм

А началось все с того, что американская актриса Аврора Перрино заявила о том, что была изнасилована Миллером, когда ей было 17 лет, а ему 35.

По словам девушки, инцидент произошел в 2012 году. Перрино познакомилась с Миллером на вечеринке, часть гостей которой позже переместилась домой к сценаристу. Аврора оказалась в их числе.

Я не хотела ехать, но решила отправиться вместе со всеми,

— рассказала актриса, добавив, что на ночь ей пришлось остаться там, а утром она проснулась от того, что рядом был Миллер:

Я не раз говорила ему, что мне только 17, но утром он был уже надо мной... Насиловал меня.

Актриса сообщила, что подала заявление в полицию. Представители же Мюррея отрицают обвинения, называя их "оскорбительными".

Мюррей Миллер

Аврора Перрино

Сторону Миллера приняла не только Данэм, но и ее коллега по "Девочкам" Дженни Коннер. Они выпустили заявление, в котором сообщили, что считают обвинения в адрес Миллера клеветой:

Несмотря на то что первым делом мы всегда выслушиваем точку зрения женщины, мы точно знаем, что три процента от общего количества зарегистрированных заявлений о сексуальном насилии являются ложными, и этот случай стал одним из них. Мы поддерживаем Мюррея.

За свои слова Данэм теперь расплачивается. Люди из ее команды увольняются, фолловеры отписываются, а представители феминистского движения осуждают.

Дженни Коннер и Лена Данэм


Добавлено: 25 ноя 2017 в 18:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Фанаты Дженнифер Лопес сравнили ее с Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess

Фанаты Дженнифер Лопес сравнили ее с Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess

16 янв 14:24Звезды
Фанаты певицы Дженнифер Лопес сравнили ее с теледивой Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess. Множество пользователей отметили, что ягодицы 48-летней певицы ничуть не меньше той же далее..
Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций

Белла Хадид Беллу Хадид не назовешь улыбчивой девчонкой: на публике 21-летняя модель играет роль роковой женщины, а потому обычно всегда сдержанна. Но ничто человеческое, далее..
Сын Евгении Феофилактовой от души повеселился на детском празднике

Сын Евгении Феофилактовой от души повеселился на детском празднике

16 янв 14:12Звезды
Сын Евгении Феофилактовой от души повеселился на детском празднике во дворце "Турандот". После представления на Гранд Ёлке детям включили весёлую музыку и забросали маленьких далее..
Хэлли Берри появилась на премии NAACP Image в прозрачном платье без нижнего белья

Хэлли Берри появилась на премии NAACP Image в прозрачном платье без нижнего белья

16 янв 14:12Звезды
Голливудская актриса Хэлли Берри снова смогла удивить поклонников и журналистов. На этот раз она прошлась по "красной дорожке" во время премии NAACP Image в прозрачном платье без далее..