Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

35-летняя Юлия Проскурякова стала бабушкой


Добавлено: 21 ноя 2017 в 14:12, Категория: Звезды
35-летняя Юлия Проскурякова стала бабушкой
Свежие фотографии Юлии Проскуряковой вызвали неоднозначную реакцию у ее фанатов. В частности, многие поклонники пришли к выводу, что обновившая образ артистка "постарела" из-за челки и темных тонов одежды.

Недавно Юлия Проскурякова посетила презентацию, для которой облачилась в черные брюки и водолазку, дополнив образ ярким пиджаком и помадой. При этом Юлия убрала волосы, оставив лишь челку. Позднее певица повторила образ, однако заменила розовый пиджак темным.

Артистка опубликовала фотографии с мероприятий на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Однако получила в ответ неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни на все лады нахваливали обновленный образ Проскуряковой, другие высказали мнение, что Проскурякова "постарела" и "стала бабушкой".

"Юлечка, вы такая красавица!!! но эти мрачные наряды... они Вас старят... просто как бабушка(((" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Юля, у вас милое и симпатичное личико, а челка его старит((( и правда, смените стилиста, такая красивая молодая девушка, а одежда для дамы лет 45-50-ти((", "С этой прической выглядишь старше своих лет ", "Сменить надо стилиста", "Думаю.... челку надо убрать. Тогда вы будите еще красивее", – высказали свое мнение подписчики.

Молодая мама Юлия Проскурякова успевает не только воспитывать дочь Веронику, работать и посещать светские мероприятия. На днях артистка присутствовала на венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина вместе со своим мужем – композитором, певцом и поэтом Игорем Николаевым. Событие взбудоражило общественность.



Добавлено: 21 ноя 2017 в 14:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..
Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаила Барщевского обвинили в жестоком изнасиловании, которое, по словам жертвы, произошло семь лет назад. Однако сам юрист категорически отрицает любые домыслы подобного толка, далее..