Актуально
Кети Топурия и Гуф — пара - 02:13 Кети Топурия и Гуф — пара Семейство Кардашьян опять под прицелом камер - 02:13 Семейство Кардашьян опять под прицелом камер Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда

Эмбер Херд видели на свидании с Илоном Маском


Добавлено: 18 ноя 2017 в 10:48, Категория: Эксклюзив
Эмбер Херд видели на свидании с Илоном Маском

Накануне эффектная блондинка Эмбер Херд пообедала в компании миллиардера Илона Маска. Кажется, бывшие любовники не остыли еще друг к другу.


Актриса Эмбер Херд в последние недели не сходит с первых полос таблоидов. То она явилась на премьеру «Лиги справедливости» и всех затмила, то она стала «Женщиной года» по версии популярного мужского журнала.

Вчера актрису видели на свидании с Илоном Маском. Знаменитости пообедали в ресторане Sweet Butter Kitchen. Они старались не проявлять чувства на публике, однако было видно, что Эмбер и Илон по-прежнему тепло относятся друг к другу.

На блондинке был светлый сарафан, поверх которого она надела красно-черную жилетку. Образ дополнили светлая шляпа, полусапожки и алый шарфик на шее. Она хорошо смотрелась.

А вот ее кавалер нарядился во все черное. Они обедали и о чем-то говорили. Настроение у экс-бойфренда было не лучшим. На прощание парочка поцеловалась.

Это интересно: Рианна готовится к свадьбе с миллиардером

Напомним, что несколько дней назад миллиардер и изобретатель Илон Маск дал интервью изданию Rolling Stone, в котором рассказал, что тоскует по бывшей подружке Эмбер.

Илон подтвердил, что это Херд приняла решение о расставании.

«Я расстался со своей девушкой, точнее – она рассталась со мной», — рассказал он и добавил, что этот разрыв дался ему тяжело.

Новость о расставании актрисы и миллиардера появилась в августе, но спустя неделю Маск и Херд были замечены за поцелуями. Тем не менее они все же расстались.

Также 46-летний мужчина признался, что не переносит одиночества.

«Я не хочу быть один… Не буду счастлив, если рядом не будет кого-нибудь: одинокая постель убивает меня. Это не означает, что я не знаю, как это — жить в одиночестве, когда нет никого на подушке рядом», — сообщил Маск.

Это интересно: Сколько Ким Кардашьян заработала на своем парфюме?

А вот Эмбер довольно спокойно перенесла разрыв – во всяком случае, так кажется со стороны. Она съездила с подругами на экзотический курорт, потом якобы завела ни к чему не обязывающую интрижку с каскадером фильма «Авкамен».

Напомним, что весь мир узнал об Эмбер после ее громкого романа с Джонни Депом. Они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник», и Депп просто потерял голову. Они то расставались, то сходились – как и с миллиардером Маском.

Потом все же поженились, но через 15 месяцев Эмбер укатала скандал на весь мир. Она обвинила Джонни Деппа в пьянстве и наркомании, а также поведала, что он регулярно побивал ее. Впрочем, ни одно из ее обвинений не было доказано.

Зато блондинка сделала себе имя.

liza.ua



Добавлено: 18 ноя 2017 в 10:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..
Ведущая НТВ Наталья Мальцева победила рак

Ведущая НТВ Наталья Мальцева победила рак

Несколько лет назад ведущая появлялась в программе «Квартирный вопрос» и продюсировала «Дачный ответ», однако на четыре года она пропала с экранов телевизоров. Как оказалось, далее..