Актуально
Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене - 06:13 Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 06:30 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку - 06:42 Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем - 06:54 Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова - 07:00 Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию - 07:12 Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию - 07:18 Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова - 07:24 Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва - 07:30 Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху - 07:37 Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл - 07:48 Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером - 07:54 Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером Ирина Шейк примерила подвенечное платье - 07:54 Ирина Шейк примерила подвенечное платье Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка - 08:00 Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши - 08:00 Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши

Участник «Дома-2» заговорил о сильных чувствах к Ольге Бузовой


Добавлено: 13 ноя 2017 в 12:18, Категория: Светская хроника
Участник «Дома-2» заговорил о сильных чувствах к Ольге Бузовой
Роман Гриценко надеется на взаимную симпатию. Как утверждает парень, он не боится трудностей, поэтому считает, что у него есть шанс покорить Бузову. Молодой человек старается добиться расположения Ольги и стать ее бойфрендом.

Около недели поклонники телепроекта обсуждают отношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко. Многие заметили, что молодой человек неравнодушен к телеведущей. Недавно участник «Дома-2» даже преподнес звезде шикарный букет из роз. «Ты улыбнулась, и мне этого достаточно», - написал Роман под одним из снимков с Бузовой. Некоторые фолловеры уже дают ему советы, как произвести впечатление на Ольгу, а другие считают, что у парня нет шансов. В одном из выпусков программы молодой человек даже признался знаменитости в своих чувствах. По его словам, Оля - особенная девушка. Гриценко настаивает, что хочет быть только с Бузовой, а на других участниц телестройки не обращает внимания. 

«Я авантюрист и мечтатель, поэтому считаю, что шанс добиться Бузову у меня есть. Конечно, пусть во всей стране в этот шанс верю только я, но если бы я так не считал, то смысл мне тогда вообще начинать всю эту историю? Это было бы как минимум глупо», - признался Рома.

Ольга не раз отмечала, что у нее достаточно высокие требования к мужчинам. Она хочет чувствовать себя в безопасности рядом с потенциальным избранником. Рома отмечает, что если Бузова ответит ему взаимностью, он сделает все возможное, чтобы не разочаровать ее.

«Я как мужчина должен развиваться и стараться расти, чтобы ей соответствовать. Потому что понятно, что в том статусе, в котором я сейчас нахожусь, шансов маловато. Буду стараться развиваться, работать. Я заявил о своей симпатии, а дальше будет, что будет… Она мне на лобном сказала: «Я тебе не верю». Вот сейчас я буду делать все, чтобы это доверие восстановить», - поделился Гриценко с порталом .

Как рассказал Роман, ранее он испытывал к девушкам лишь страсть и интерес, но никогда не влюблялся. Однако рядом с Ольгой он чувствует себя иначе. В беседе с порталом «Dom2Life» Гриценко попробовал описать свои эмоции.

«Это состояние для меня необычно, потому что я никогда не смущаюсь. И всегда спокойно ко всему отношусь. Но почему-то именно с Олей я начинаю краснеть. Меня это немножко напрягает, потому что я привык, что все всегда нормально и четко. А с ней стесняюсь. Возможно, это и есть проявление настоящих чувств», — отметил Рома.


Добавлено: 13 ноя 2017 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

27 апр 05:32Звезды
Сергей Троицкий, более известный как Паук, рассказал об отравлении цианистым калием. Информация была размещена в аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Концерт группы «Коррозия далее..
В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

27 апр 04:08Звезды
В Японии в центральной части в 2022 году состоится открытие тематического парка аниматора Хаяо Миядзаки, создателя фильма «Унесенные призраками», которой в 2003 году был удостоен далее..
Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

27 апр 03:42Звезды
Сваха из телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила порадовать своего будущего третьего супруга перед свадьбой интимной пластикой. Телеведущая Роза Сябитова довольно далее..
Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд и Мелания Трамп В четверг, 26 апреля, у Мелании Трамп был день рождения – первой леди США исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались по телефону с президентом далее..