Актуально
"Похожа на подростка": Юлия Меньшова опубликовала видео без косметики - 06:02 Жизель Бюндхен устроила отпуск со своим мужем и тремя детьми - 06:13 Жизель Бюндхен устроила отпуск со своим мужем и тремя детьми Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры - 06:48 Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры Айзу Анохину осудили за исполнение рэпа в костюме монашки - 07:02 Айзу Анохину осудили за исполнение рэпа в костюме монашки Орландо Блум признался, что хочет детей от Кэти Перри - 07:13 Орландо Блум признался, что хочет детей от Кэти Перри Хейтеры назвали Викторию Романец «женщиной за сорок» - 07:24 Хейтеры назвали Викторию Романец «женщиной за сорок» Кэти Холмс и Джейми Фокс опровергли слух о своем расставании - 07:42 Кэти Холмс и Джейми Фокс опровергли слух о своем расставании Битва платьев: Милли Бобби Браун против Натальи Водяновой - 07:48 Битва платьев: Милли Бобби Браун против Натальи Водяновой "Новый эксперимент": Глюк’oZa предложила подписчикам поздороваться с их демонами - 07:54 Ким Кардашьян заработала за пять минут пять миллионов долларов - 08:06 Ким Кардашьян заработала за пять минут пять миллионов долларов Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы - 08:18 Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс - 08:37 Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко - 08:42 Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения - 08:49 Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения Регина Тодоренко болеет вместе с любимым - 08:55 Регина Тодоренко болеет вместе с любимым

Участник «Дома-2» заговорил о сильных чувствах к Ольге Бузовой


Добавлено: 13 ноя 2017 в 12:18, Категория: Светская хроника
Участник «Дома-2» заговорил о сильных чувствах к Ольге Бузовой
Роман Гриценко надеется на взаимную симпатию. Как утверждает парень, он не боится трудностей, поэтому считает, что у него есть шанс покорить Бузову. Молодой человек старается добиться расположения Ольги и стать ее бойфрендом.

Около недели поклонники телепроекта обсуждают отношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко. Многие заметили, что молодой человек неравнодушен к телеведущей. Недавно участник «Дома-2» даже преподнес звезде шикарный букет из роз. «Ты улыбнулась, и мне этого достаточно», - написал Роман под одним из снимков с Бузовой. Некоторые фолловеры уже дают ему советы, как произвести впечатление на Ольгу, а другие считают, что у парня нет шансов. В одном из выпусков программы молодой человек даже признался знаменитости в своих чувствах. По его словам, Оля - особенная девушка. Гриценко настаивает, что хочет быть только с Бузовой, а на других участниц телестройки не обращает внимания. 

«Я авантюрист и мечтатель, поэтому считаю, что шанс добиться Бузову у меня есть. Конечно, пусть во всей стране в этот шанс верю только я, но если бы я так не считал, то смысл мне тогда вообще начинать всю эту историю? Это было бы как минимум глупо», - признался Рома.

Ольга не раз отмечала, что у нее достаточно высокие требования к мужчинам. Она хочет чувствовать себя в безопасности рядом с потенциальным избранником. Рома отмечает, что если Бузова ответит ему взаимностью, он сделает все возможное, чтобы не разочаровать ее.

«Я как мужчина должен развиваться и стараться расти, чтобы ей соответствовать. Потому что понятно, что в том статусе, в котором я сейчас нахожусь, шансов маловато. Буду стараться развиваться, работать. Я заявил о своей симпатии, а дальше будет, что будет… Она мне на лобном сказала: «Я тебе не верю». Вот сейчас я буду делать все, чтобы это доверие восстановить», - поделился Гриценко с порталом .

Как рассказал Роман, ранее он испытывал к девушкам лишь страсть и интерес, но никогда не влюблялся. Однако рядом с Ольгой он чувствует себя иначе. В беседе с порталом «Dom2Life» Гриценко попробовал описать свои эмоции.

«Это состояние для меня необычно, потому что я никогда не смущаюсь. И всегда спокойно ко всему отношусь. Но почему-то именно с Олей я начинаю краснеть. Меня это немножко напрягает, потому что я привык, что все всегда нормально и четко. А с ней стесняюсь. Возможно, это и есть проявление настоящих чувств», — отметил Рома.


Добавлено: 13 ноя 2017 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте

Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте

23 июл 05:06Звезды
Звездные представительницы российского шоубиза Виктория Лопырева и Ирина Дубцова отправились на отдых в теплые края, однако продолжают радовать своих многочисленных поклонников в далее..
«Прятки на смену шпагатам»: Волочкова удивила снимком за «деревом радости»

«Прятки на смену шпагатам»: Волочкова удивила снимком за «деревом радости»

23 июл 03:02Звезды
Анастасия Волочкова удивила поклонников рядом снимков, которые появились день назад в её Instagram-аккаунте. На одном из фото она стоит за «деревом радости», на втором – полностью далее..
«Без условностей»: Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

«Без условностей»: Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

23 июл 02:01Звезды
Известная телеведущая Виктория Лопырева призналась, что устала от отношений, в которых в настоящее время состоит с Николаем Басковым. Модель заявила, что требует безусловной любви далее..
Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж: первое фото со свадьбы

Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж: первое фото со свадьбы

Легенда тенниса, 37-летняя экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж за спортивного врача Харальда Лиманна, который старше ее на год. Церемония бракосочетания состоялась далее..