Актуально
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД - 14:19 Алексей Панин серьезно нарушил ПДД Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не - 14:24 Видео дня: рассказываем, почему британская королевская семья ничем не отличается от нас Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны - 14:36 Светлана Тарабарова узнает мужа с новой стороны Стас Пьеха экстренно госпитализирован - 14:48 Стас Пьеха экстренно госпитализирован Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер - 14:54 Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях - 15:01 Натали Портман рассказала, как дети вдохновили ее на участие в протестных акциях Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в - 15:08 Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов - 15:12 Скарлетт Йоханссон спряталась в деревне в доме за 4 миллиона долларов Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье - 15:18 Мэрайя Кэри надела для выступления слишком узкое платье Валентину Юдашкину сегодня 55 лет - 15:31 Валентину Юдашкину сегодня 55 лет Кайя Гербер сделала первую татуировку - 15:42 Кайя Гербер сделала первую татуировку Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице - 15:48 Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался в больнице Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию - 16:01 Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию Джонни Депп пытается возобновить карьеру - 16:06 Джонни Депп пытается возобновить карьеру Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки - 16:13 Яркие образы от Джереми Скотта и современная классика: смотрим новые лукбуки

Премия "Женщина года — 2017": онлайн-трансляция


Добавлено: 13 ноя 2017 в 19:24, Категория: Светская хроника
Премия "Женщина года — 2017": онлайн-трансляция

Юлия Высоцкая на премии "Женщина года — 2016"

Сегодня, 13 ноября, в Москве проходит одно из главных светских мероприятий года — ежегодная церемония вручения премии журнала Glamour "Женщина года", которая по традиции собирает невероятное количество звезд. SlivkiNews, как обычно, в гуще событий: в нашей онлайн-трансляции мы расскажем все интересные подробности о номинантах и знаменитых гостях. Никто не пройдет по красной дорожке не замеченный нами!P.S. Не забывайте и о страничках SlivkiNews в социальных сетях, где будут появляться все самые горячие новости и фото звезд: — в нашем чате SlivkiNews в приложении VIBER, — в Instagram SlivkiNews.





Добавлено: 13 ноя 2017 в 19:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать далее..
Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

Беременная Регина Тодоренко пожаловалась на безысходность

17 окт 14:06Эксклюзив
У телеведущей «шалят» гормоны. «Сказать, что я устала, ничего не сказать….именно поэтому на фото #nofilter — #nomakeup. Почему понедельник такой тяжёлый день???? Обычно я говорю , далее..
Тина Кароль покорила фантов стильным образом

Тина Кароль покорила фантов стильным образом

17 окт 14:06Эксклюзив
Долгое время Тина Кароль не пользовалась социальной сетью Instagram. Поклонники с нетерпением ждали, когда же смогут наслаждаться фотографиями певицы и вот, свершилось. Теперь далее..
Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

Лидия Вележева ревнует мужа из-за приставаний других женщин

17 окт 14:00Звезды
Лидия Вележева рассказала, что иногда ревнует своего супруга. По ее словам, она полностью доверяет Алексею Гуськову, но часто не может справиться с чувствами. Актриса отметила, далее..