Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 ноября 2017: Триандафилиди мстит Роману Гриценко; врачи рассказали о «беременности» Рапунцель


Добавлено: 12 ноя 2017 в 12:48, Категория: Звезды
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 ноября 2017: Триандафилиди мстит Роману Гриценко; врачи рассказали о «беременности» Рапунцель
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что несмотря на собственное легкое поведение с другими мужчина, Лиза Триандафилиди считает, что именно Роман Гриценко ее предал. Одна из поклонниц побывала в поликлинике, в которой наблюдают за Ольгой Рапунцель.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 12 ноября 2017: Лиза Триандафилиди мстит Роману Гриценко



Участница «Дома 2» Триандафилиди не может простить то, что Роман Гриценко ее бросил. По ее мнению, парень просто привлекает внимание к своей личности, а каких-то искренних чувств к ведущей Ольге Бузовой он не имеет. При этом Лиза открыто говорит, что эта обида ей мешает строить новую любовь.

Как отметила Триандафилиди, они с Романом уже не вместе, однако чувства у нее были, и ей поэтому плохо. По ее словам, ей неприятно, что за сутки до своих гастролей он написал, что о нем с Ольгой Бузовой говорят завистники, и у него к ней ничего нет.
При этом участница «Дома 2» не винит Бузову в ее расставании с Гриценко. По мнению Лизы, когда женщина с мужчиной флиртует, то не она виновата, а мужчина, который повелся на это.

Также девушка отметила, что Рома говорил ей о влюбленности, однако подтверждать свои слова не стал, а принялся ухаживать за другой. Лиза сказала, что ранее на поляне видела флирт между Романом и Ольгой. Теперь, к ее радости, в тропиках она не видит этого.

Триандафилиди считает, что Гриценко ее предал, и не собирается принимать его обратно. При этом сам мужчина заявил, что ему надоело легкомысленное поведение своей пассии с другими мужчинами.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 12 ноября 2017: врачи рассказали о беременной Ольге Рапунцель много интересного



Участнице «Дома 2» Ольге Рапунцель почти никто не верит, что она беременна. Фанаты представляют доказательства ее отсутствия, хотя все видно даже невооруженным взглядом. Одна из поклонниц телестройки пошла в поликлинику, которая обслуживает Ольгу, и узнала немало интересного.

Как рассказала беременная телезрительница, после общения с медперсоналом ей стало известно, что в дневном стационаре Рапунцель уже подготовлена палата для реабилитации после выкидыша. Мало того, Ольге уже рассказали, какие симптомы преждевременных родов и выкидыша, а в регистратуре заявили, что пришла она в учреждение без живота, а вышла уже «беременная».

Медицинскую карту никто не заводил, анализы она не сдавала. То есть, врачи знают, что никакой беременности нет. По мнению зрительницы, история очень забавная.



Добавлено: 12 ноя 2017 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..