Актуально
Бенедикт Камбербэтч и беременная Софи Хантер на препати Emmy - 19:06 Бенедикт Камбербэтч и беременная Софи Хантер на препати Emmy 63-летняя жена Гогена Солнцева преобразилась после пластики - 19:12 63-летняя жена Гогена Солнцева преобразилась после пластики Беременную Кейт Хадсон тяжело узнать - 19:18 Беременную Кейт Хадсон тяжело узнать Оля Полякова рассказала, почему не боится измены со стороны мужа - 19:18 Оля Полякова рассказала, почему не боится измены со стороны мужа Пронырливая Порошина в положении нарушила молчание - 19:24 Пронырливая Порошина в положении нарушила молчание "Отец – известный актер": Стриженова рассказала о своей беременности - 19:24 Арай Чобанян решил увеличить губы - 19:30 Арай Чобанян решил увеличить губы Пиар-директор Ольги Бузовой рассказал правду о её дебоше - 19:30 Пиар-директор Ольги Бузовой рассказал правду о её дебоше Евгений Леонов-Гладышев пришел в себя после ЧП - 19:36 Евгений Леонов-Гладышев пришел в себя после ЧП Леся Никитюк раскрыла причину своих неудач во время выступлений - 19:42 Леся Никитюк раскрыла причину своих неудач во время выступлений Жена Ивана Краско обнародовала компромат на его любовницу - 19:48 Жена Ивана Краско обнародовала компромат на его любовницу NETLENKA. Андрей Фомин о светской жизни, которую мы потеряли: "Есть очень - 19:54 NETLENKA. Андрей Фомин о светской жизни, которую мы потеряли: Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону - 20:06 Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину Элла Суханова выкупила квартиру у бывшего мужа Игоря Трегубенко - 20:06 Элла Суханова выкупила квартиру у бывшего мужа Игоря Трегубенко Принцесса Швеции Мадлен с мужем и детьми переехала во Флориду: первые фото - 20:12 Принцесса Швеции Мадлен с мужем и детьми переехала во Флориду: первые фото семейства на новом месте

Мэри Кулешова отправилась на Сейшелы


Добавлено: 11 ноя 2017 в 20:06, Категория: Звезды
Мэри Кулешова отправилась на Сейшелы
Еще недавно Мэри Кулешова просила своих подписчиков голосовать за нее, чтобы она могла улететь на Сейшелы к Саймону Марданшину, и фолловеры исполнили ее просьбу. По слухам, Мэри Кулешова уже прибыла на Остров любви, где попытается наладить отношения со своим возлюбленным. Сам Саймон Марданшин также не против дать девушке второй шанс.

Мэри Кулешова и Саймон Марданшин были одной из самых ярких пар проекта, которые пользовались большой поддержкой со стороны зрителей. Однако уже в самом начале отношений влюбленные начали часто ссориться, а мужчина не выдерживал выходок своей любимой и был просто в бешенстве от ее поведения.
В итоге Саймона Марданшина отправили на Сейшелы, а Мэри Кулешова осталась на поляне. Отдохнув друг от друга, влюбленные поняли, что им нужно попробовать начать все сначала. Остается только надеяться, что во второй раз им удастся избежать ошибок.


Добавлено: 11 ноя 2017 в 20:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»

Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»

Более месяца певец хранил молчание и сохранял нейтралитет в вопросе о расставании с женой. Лишь сегодня 26-летний Влад Соколовский решился на откровение: выразил свою точку зрения далее..
Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи

Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи

20 сен 18:54Эксклюзив
В один прекрасный день 19-летний Лео Маренги отправился на самокате в школу, чтобы забрать детей, за которыми ему было положено приглядывать. Направляясь в сторону здания на далее..
Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой

Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой

Чуть больше месяца назад стало известно о том, что Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись после трех лет совместной жизни. И если Рита неоднократно делилась с далее..
Настя Каменских поблагодарила свою творческую команду

Настя Каменских поблагодарила свою творческую команду

20 сен 18:42Эксклюзив
Певица Настя Каменских не прекращает удивлять своих поклонников. После романтических объятий с Потапом и презентации песни на итальянском радио звезда опубликовала интригующее далее..