«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 6 ноября 2017, на 6 дней раньше


Добавлено: 06 ноя 2017 в 13:12, Категория: Звезды
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 6 ноября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Елена Степунина начала понимать, почему у нее появилась онкологическое заболевание. Подруга Эллы Сухановой рассказала о разводе.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 6 ноября 2017: Елена Степунина о своей онкологии


Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Елена Степунина ведет борьбу с онкологией. В течение нескольких месяцев она сообщает своим поклонникам о ходе своего лечения. У девушки ранее выявили две злокачественные опухоли, а незадолго до этого Степунина родила ребенка. Как пишет Елена, сын придает ей силы бороться, чтобы вернуться к нему здоровой.

Недавно бывшая участница рассуждала о причинах своего недуга. По ее мнению, все это произошло из-за стрессов, переутомления и образа жизни. Как считает Степунина, когда человек начинает думать о ненужности жизни, тогда Бог и посылает испытание, ведь человек должен понять смысл своей жизни.

Елена рассказала, что в ее предположением согласны почти все страдающие онкологией люди, с которыми ей приходится общаться. Теперь же она знает причину этого испытания, и что она должна понять, чтобы исправить это. А вот больным деткам, вероятнее всего, приходится страдать за грехи их родителей.
Поклонники желают бывшей участнице «Дома 2» быстрого выздоровления. Они уверены, что Елена Степунина сможет справиться с тяжелой болезнью.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 6 ноября 2017: подруга Эллы Сухановой рассказала о разводе



Бывшие участники «Дома 2» Игорь Трегубенко и Элла Суханова разводятся. В сети уже давно ходят такие слухи, однако девушка утверждала, что у них все в порядке. Однако проблемы все же есть, и пара решила расстаться после нескольких лет отношений.

Как и предполагали ранее зрители «Дома 2», причиной оказалась финансовая несостоятельность Трегубенко, а Суханова начала искать богатого ухажера. Переписка Эллы с неизвестным мужчиной стала достоянием публики и гуляет по интернету.

Стоит отметить, что зрители считали Игоря и Эллу одной из самых стабильных пар, и никого не удивило, что молодые люди поженились. Однако после ухода с телестройки отношения между супругами сразу испортились.

Элла привычка к роскошной жизни, а Трегубенко работает обычным менеджером и получает только 25 тысяч рублей в месяц. Расходы супруга вынуждена была брать на себя. Мало того, жили они с родителями, а это к добру не приводит. Об этом сообщила подруга Сухановой. По ее словам, Игорь женился ради прописки и российского гражданства.

Впрочем, Суханова не горюет из-за расставания и уже ищет беде богатого любовника.

Загрузка...


Добавлено: 06 ноя 2017 в 13:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сандра Баллок посетила кинопоказ в Нью-Йорке

Сандра Баллок посетила кинопоказ в Нью-Йорке

Сандра Баллок 54-летняя Сандра Баллок не самая большая любительница вечеринок в Голливуде. В свет актриса предпочитает выходить в основном только на премьеры своих фильмов — к далее..
Известная модель очаровала роскошной фигурой

Известная модель очаровала роскошной фигурой

18 дек 13:19Звезды
Российская модель Виктория Одинцова опубликовала новый снимок с отдыха на своей странице в Instagram. Пользователи Сети похвалили хорошую фигуру звезды.  На фотографии девушка далее..

"Никто не захочет жениться": Виктория Боня о россиянах и алиментах

18 дек 13:19Звезды
Известная телеведущая выступила против введения закона об уплате алиментов не только детям, но и бывшим супругам. Виктория Боня считает, что тогда мужчины вообще не захотят далее..
Петросян и Бузова стали влюбленной парой под носом у Степаненко

Петросян и Бузова стали влюбленной парой под носом у Степаненко

18 дек 13:19Звезды
Тандем Ольги Бузовой и Евгения Петросяна не дает покоя общественности. Пользователи Сети пытаются выяснить, кому повезло больше – Бузовой с Петросяном, чье имущество оценивается, далее..