Актуально
Настя Балинская поразила фактом из своего прошлого - 16:00 Настя Балинская поразила фактом из своего прошлого Солистка “Виа Гры” поделилась пикантным фото с отдыха - 16:06 Солистка “Виа Гры” поделилась пикантным фото с отдыха Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е - 16:12 Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е Фанаты удивлены видеороликом, где Алексей Чайчиц делает своей экс-возлюбленной - 16:18 Фанаты удивлены видеороликом, где Алексей Чайчиц делает своей экс-возлюбленной предложение Анна Семенович порадовала поклонников пышным бюстом в легком платье - 16:18 Анна Семенович порадовала поклонников пышным бюстом в легком платье Илья Яббаров принял участие в шоу, позабыв о своём обещании покинуть телевидение - 16:18 Илья Яббаров принял участие в шоу, позабыв о своём обещании покинуть телевидение Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу - 16:24 Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире - 16:24 Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану Борисову - 16:30 Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану Борисову Показ Dolce&Gabbana в Милане: сыновья Памелы Андерсон, Дэниела Дэй-Льюиса и - 16:36 Показ Dolce&Gabbana в Милане: сыновья Памелы Андерсон, Дэниела Дэй-Льюиса и других звезд на подиуме Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва - 16:42 Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2» - 16:42 Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2» Слава Каминская очаровала идеальной фигурой в купальнике - 16:48 Слава Каминская очаровала идеальной фигурой в купальнике Кайли Дженнер заедает проблемы с лишним весом - 16:48 Кайли Дженнер заедает проблемы с лишним весом На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо - 16:54 На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

Наталья Рудова станет самой сексуальной женщиной России


Добавлено: 02 ноя 2017 в 10:24, Категория: Звезды
Наталья Рудова станет самой сексуальной женщиной России

Популярная российская актриса Наталья Рудова возглавила рейтинг самых сексуальных женщин России по версии одного мужского журнала. В прошлом году заветный титул достался певице Вере Брежневой.

Наталья Рудова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала новый снимок и рассказала поклонникам, что возглавила рейтинг самых сексуальных женщин России. На данный момент ещё идет голосование, однако Наталья уже значительно опережает других известных женщин.

Напомним, что Рудова обогнала таких известных красавиц, как супермодель Ирину Шейк, певицу Веру Брежневу и многодетную мать артистку Анну Седокову.



Добавлено: 02 ноя 2017 в 10:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вдова Марьянова ушла с головой в работу

Вдова Марьянова ушла с головой в работу

17 янв 15:54Звезды
Женщина решила жить ради своих близких Вдова скончавшегося прошлой осенью актера театра «Ленком» Дмитрия Марьянова, психолог Ксения Бик, долгое время хранила молчание и не далее..
Пугачева поздравила друга Игоря Николаева с днем рождения

Пугачева поздравила друга Игоря Николаева с днем рождения

17 янв 15:48Звезды
Алла Пугачева на своей странице в Instagram поздравила своего друга и коллегу Игоря Николаева с днем рождения. Ранее поздравление опубликовал и Филипп Киркоров. Алла Пугачева далее..
Интернет взбудоражил снимок голой Сати Казановой

Интернет взбудоражил снимок голой Сати Казановой

17 янв 15:48Звезды
Снимок голой Сати Казановой всколыхнул интернет. Пользователи отметили, что он очень чувственный и органичный. В интернете пользователи активно обсуждают пикантные фото Сати далее..
Фанаты назвали Светлану Лободу «трансвеститом» за странный макияж

Фанаты назвали Светлану Лободу «трансвеститом» за странный макияж

17 янв 15:48Звезды
Светлана Лобода в своем профиле показала «новую себя», а именно новый макияж, который фанаты посчитали очень странным. Пользователи Сети назвали певицу «трансвеститом» и далее..