Распространяются слухи о беременности Ольги Бузовой


Добавлено: 25 окт 2017 в 15:12, Категория: Звезды
Загрузка...
Распространяются слухи о беременности Ольги Бузовой
В настоящее время ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова является знаменитостью, которую активно обсуждает практически вся страна. Поводов для этого немало, причем создает их чаще всего, именно телеведущая. Ей, скорее всего, как и многим другим звездам, нравится находиться в центре внимания многочисленных поклонников и представителей средств массовой информации. Слухи о беременности известной телеведущей стали одной из наиболее обсуждаемых тем. Разговоры среди телезрителей об «интересном положении» Ольги впервые начались давно, в то время, когда Бузова являлась рядовой участницей реалити-шоу «Дом-2». Между тем, в то время эти сведения подтверждения не нашли. А теперь опять поклонники приписывают Ольгу Бузовой беременность в последнее время, хотя девушка не имеет ни с кем серьезных отношений.

При этом сама популярная телеведущая утверждает, что о какой беременности разговора вообще не может быть, поскольку она уже в течение одного года не знает мужчин. Многие замечают, что Ольга не может смириться с расставанием с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Именно это плюс колоссальная загруженность не дает возможности телезвезде начать строить с кем-то новые отношения.

Распространение новых слухов о беременности Ольги началось после того, как она опубликовала в социальной сети фотографию, где она позирует в студии скандального реалити-шоу в красном платье. Ракурс фотоснимка был такой, что сбоку можно увидеть округлившийся живот знаменитости. Между тем, большим его назвать нельзя, и говорить о беременности девушки всерьез не стоит.

При этом Ольга Бузова категорически отказывается говорить на тему своей беременности и отвечать на какие-либо вопросы, которые с этим связаны. Телеведущая полностью отдается своей работе и активно готовится к своему большому сольному концерту в столице России. Уже становится понятно, что на ближайшее будущее в ее планы не входят отношения с мужчинами. О детях тоже речи не идет.

Следует отметить, что недавно многие новостные издания и информационные агентства опубликовали новость, что во время одного из своих концертов певица Ольга Бузова в грубой форме буквально оскорбила своего бывшего мужа, назвав его животным с рогами, которое все знают.


Добавлено: 25 окт 2017 в 15:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В дополнении игры

В дополнении игры "The Sims 4: Путь к славе" симы смогут стать знаменитостями

20 ноя 01:36Звезды
Несмотря на то, что популярной игре "The Sims 4 " уже четыре года, она не прекращает своего развития и расширения. Выпущено новое DLC, имеющее название "Путь к славе". Любимцы далее..
Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Дмитрий Исаев впервые откровенно обсудил причины скандального развода с балериной Инной Гинкевич. Актер уверен, что его совесть чиста, а претензии бывшей супруги по поводу измен далее..
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду На прошлой неделе СМИ сообщили, что 33-летний Криштиану Роналду попросил 24-летнюю Джорджину Родригес стать его женой. А спустя несколько далее..
Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Мария Максакова: «Я была вынуждена отказаться от друзей»

Оперная певица Мария Максакова согласилась на интервью с Лерой Кудрявцевой, в рамках которого обсудит не только свою нынешнюю жизнь, но и ответит матери Дениса Вороненкова, далее..