«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 октября 2017: слухи о женитьбе Бурханова на Огородовой; почему Гриценко бросил Триандафилиди


Добавлено: 20 окт 2017 в 16:18, Категория: Звезды
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 октября 2017: слухи о женитьбе Бурханова на Огородовой; почему Гриценко бросил Триандафилиди
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Алиса Огородова опубликовала на своей странице в соцсети фото в свадебном наряде, благодаря чему фанаты сделали вывод о женитьбе на ней Олега Бурханова. Роман Гриценко заявил, что не намерен строить отношения с гулящей девицей Лизой Триандафилиди.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 20 октября 2017: слухи о женитьбе Олега Бурханова на Алисе Огородовой



Бывшие участники «Дома 2» Олег Бурханов и Алиса Огородова так и не смогли построить отношения на телестройке, однако после своего ухода все же встретились и начали строить любовь.

Их фанаты начали поздравлять пару со свадьбой. Огородова выложила в сеть фото, на котором она в свадебном платье, и рядом видна нога, которая, скорее всего, принадлежит Олегу, одетому в классический костюм.
Скорее всего, у Олег и Алиса влюбились друг в друга с первого взгляда. Встретились они тогда, когда Бурханов только прилетел на съемки второго сезона в тропиках, а Алиса улетела после участия в первом.

Многие поклонники порадовались за молодых людей и пожелали им счастья. Ребята уже познакомились с родителями, но в то время, когда Бурханову задавали вопросы о будущей свадьбе, он говорил, что об этом думать пока рано.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 20 октября 2017: почему Роман Гриценко бросил Лизу Триандафилиди



Разрыв Романа Гриценко и Лизы Триандафилиди был неожиданным для всех, кто болел за эту пару. Поклонники «Дома 2» обвинили в этом ведущую Ольгу Бузову, ведь ранее ходили слухи о ее романе с Гриценко. Парень, правда, утверждает, что причина расставания совсем в другом.

Роман не видит с Лизой будущего, поскольку она заявила, что строя отношения, ходить на сторону для нее является нормальным. Мириться с этим парень не намерен и хочет найти себе серьезную девушку. При этом он отметил, что с Бузовой у него лишь дружественные отношения. Правда, многие зрители ему не верят. Другие отмечают, что Роман поступает абсолютно правильно, поскольку не стоит встречаться с такой гулящей девицей, как Триандафилиди.

Стоит отметить, что объявление Гриценко о расставании стало Лизы неожиданным ударом, однако в тропиках она быстро забыла об отношениях с парнем и начала свою привычную жизнь. Гриценко намерен начать строить отношения с другой девушкой. При этом он не уточнил, находится ли она на поляне «Дома 2», или же парень ждет ее в качестве новенькой участницы.
Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2017 в 16:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Мэрилин Керро на несколько дней приехала в Москву. Вместе с женихом Марком Александром Хансеном она посетила съемки финала «Битвы экстрасенсов», на которых также присутствовал ее далее..
Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

17 дек 22:07Звезды
Поклонники Дениса Клявера были в восторге от трогательного фото, опубликованного в Instagram. Певец позировал перед камерами вместе со своими наследниками после концерта в Вегас далее..
Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

17 дек 22:00Звезды
Новая фотография в микроблоге известной балерины Анастасии Волочковой неожиданно взволновала украинских журналистов. Снимок артистки в купальнике они снабдили язвительными далее..
Блюменкранц прячется от маленькой дочери на

Блюменкранц прячется от маленькой дочери на "Доме-2"

17 дек 22:00Звезды
Экс-участница телестройки Тата Блюменкранц пожаловалась на бывшего супруга Валерия. Молодой мужчина строит новые отношения на проекте "Дом-2" и совсем забыл о малолетней дочери далее..